Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sehen uns im Juni wieder
Tolles Hotel schon mehrere male hier gewesen! Erlebnis für groß und klein und vor allem sehr Familienfreundlich Gute gepflegte Anlage und einen schönen Strand Die Zimmer im Hauptgebäude in der oberen Etage haben eine schöne und große Terrasse! Die Gästebetreuung Selma Akbulut ist zur jeder Zeit für jemanden da! Die Animation wie immer klasse großes Lob an Süle Figo und Mario Zum Schluss möchte ich noch unsere Liebe Heidi erwähnen
Katja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr grosse Hotelanlage mit freundlichem Personal. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und nahm sich den Anliegen an. Hotel liegt ein bisschen abgelegen, durch die gute Unterhaltung im Hotel jedoch .nicht störend Animationsteam immer sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich. Zimmer wurde jeden tag gereinigt, war jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen mit kleineren Schäden. Gesamthafter Eindruck sehr gut!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Anlage, geeignet für Familien
Wir waren mit unseren 3 Kindern 2 Wochen im Calimera. Für Familien mit Kindern eine sehr schöne Anlage! Der Miniclub war sehr gut und auch mit deutschen Animateuren. Großes Dank hier an Melli und Anika, sie machen ihren Job sehr gut! Es ist eine sehr große Anlage, was mir persönlich nicht ganz so gut gefällt, dies ist aber Ansichtssache. Allerdings macht sich dies gerade beim Abendessen bemerkbar. Die Poollandschaft ist sehr groß und für Kinder aller Altersklasse gut geeignet. Gästebetreuerin Selma ist auch eine…
Alev (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren das 2.mal in Club Calimera Serra Palace Hotel. Und sind wieder zufrieden alle zuvorkomment .Saubere Zimmer lecker essen sehr viel auswahl aber was wir schade faenden das die Teller von dem Gaesten verfüllt werden und nicht verspeisst werden. Animatıon Ali ,Figo Sam sehr aufmerksam und wir waren mit dem shows zufrieden. Gaestebetreuung Team Selma Karina und Alihansind auch zuvorkomment haben ein Offenes Ohr für alles und vielen Dank für herzliche Betreeung.
İsabella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Paradise ,wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Alles ist Top und das Personal ist sehr freundlich das Essen schmeckt sehr lecker . Linda Juvelier sehr zu Emphelen liebe grüsse an Sie und Die liebe Gaestebetreuung Managerin Selma Sie hat ein offenes Ohr und ist überall geht zu ihr wenn ein wunsch oder sonst noch was ist da sind sie nichtig ...
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Weitlaufig und Grosszügig angelegt. Die Zimmern sind sauber ,aber renovierungs bedurftig . Die Poolange ist Fantastisch .Das Personal ist hilfbereit und zuvorkomment.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne das 4.mal ieder
Die Hotelanlage ist sehr freundlich und modern,es gibt ein grosszügige Poolandschaft mit viel möglichkeiten zum schwimmen,ausruhen und relaxen . Das Hotel ist besonders gut geeignet Familien mit Kindern vielfaeltige sportmöglichkeiten Tennis Dart und Volleyball.Sogar bei schlechtem Wetter kann man sich im Schwimmbad erhohlen oder ins Fitnesstudio gehen.
Betül (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert für Familien
Familiere Atmosfaere ,viele aktraktıon für Erwachsene und Kinder spiel spass unterhaltung. Viele Pools von klein und Erwachsene . Vielfaeltiges Essen aber es könnte beim Türkischen Abend mehr kultureles essen sein wie zum beispiel Lahmacun .
Helmut (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist direkt am Strand ,wir hatten ein Familienunterkunft zimmer mit zwei getraente raeumen und ein Bad ,das dritte Bett war relatif sehr Gross. Das Personal ist sehr zuvorkomment und nett besonders Animatıon Halil ist sehr freundlich und zuvorkomment und hilfbereit. Das Essen ist gut und ausreichend. Der Wifi ist schlecht . Wir möchten das naechste jahr wieder kommen .Liebe Grüsse auch an die Gaestebetreuung Managerin Selma .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jeder zeit würde ich dieses Hotel wieder Buchen
Top Hotel Freundlich sauber - Luxuriös. Wir sind sehr begeistert und wollen am Freitag nicht nachhause fliegen. Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich Empfangen mit Schampanya und Blumenstraus wo ich mich darüber jeden morgen freue . Das Essen ist super leceker appettitlich und schön eingerichtet und geschmackvoll. Das Personal in der Küche ist sehr freundlich und nett. Die Kellner sind sehr zuvorkommen,die lesen jedem wunsch aus dem Augen ab. Die Anlage ist sehr grosszügig geschnitten ,übersichtlich,viele Pools…