Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jeder zeit würde ich dieses Hotel wieder Buchen
Top Hotel Freundlich sauber - Luxuriös. Wir sind sehr begeistert und wollen am Freitag nicht nachhause fliegen. Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich Empfangen mit Schampanya und Blumenstraus wo ich mich darüber jeden morgen freue . Das Essen ist super leceker appettitlich und schön eingerichtet und geschmackvoll. Das Personal in der Küche ist sehr freundlich und nett. Die Kellner sind sehr zuvorkommen,die lesen jedem wunsch aus dem Augen ab. Die Anlage ist sehr grosszügig geschnitten ,übersichtlich,viele Pools…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traum Urlaub über Ostern
Das Hotel ist Familienfreundlich,Personal sehr freundlich , Reseptıon hat uns sehr gut Empfangen ,Animatıon sehr gut . Sehr grosse Anlage mit sehr vielem möglichkeiten . Wir sind gross als Familie angereisst und wir haben alle spass gehabt. Einer der schönsten Aquparks in der umgebung, die Kinder haben richtig spass gehabt . Das Essen ist abwechslungsreich,die Getranke service sind sehr gross besonders die Coctaıls schmecken sehr lecker ,kaffe kuchen zeit war für uns die beste zeit wo wir die leckeren Backwaren…
Yasmin (26-30)Deutschland
Schöne zeit im Club Calimera Serra Palace
Wir waren das 2.mal in Club Calimera Serra Palace. Unserer erwartungen wurden wieder erfüllt , wir sind sehr zu frieden mit allem besonders mit dem Kinderclub unsere Kinder wollten nicht mehr aus dem Kinderclub raus. İnsbesondere sind wir als Familie von Frau Selma Akbulut begeistert worden für ihre mühe vor und waerend des Urlaubes.Sie hat keine mühen gescheut unsere wünsche zu erfüllen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir freuen uns schon auf das naechstemal
Wir sind das 5.mal in Club Calimera Serra Palace Hotel gewesen. Wir fühlen uns sehr wohl und angekommen.Das Personal ist sehr freundlich von dem Kellnern bis zum Putzfrauen und der Beachboy waren wir vom allen zufrieden. Wir freuen uns schon auf das 6.mal. Liebe Grüsse auch an die Selma .
Katrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung Pur
Das Hotel ist sehr sauber und es wird immer darauf gut geachtet. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig und für jedem etwas dabei. Am Pool findet jeder sein eigener Platz und hat seine ruhe. Wir kommen auf jedemfall wieder und liebe grüsse an die Selma Gaeste Managerin
Simon(14-18)Deutschland
Ich hatte eine tolle Zeit
Das Hotel ist fantastisch und für jedes Alter geeignet. Tolle Animation. Danke an Selma, Ali, Figo, Heidi und Mamadou für die tolle Zeit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches Personal immer bemüht.Sauber . Das Essen war auch sehr gut. Jeder Zeit wieder. Das Hotel hat eine großen Aussenbereich mit vielen Pools . Sehr gut auch für kleine Kinder geeignet. Der Strand war auch immer sauber.
Kati(41-45)Deutschland
Perfektes Urlaubsziel.
Das Hotel ist in allen Punkten SUPER. Waren mit allem sehr zu Frieden. Für Urlaub mit Ki dern perfekt. Kann es nur weiter empfehlen.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein super Familienanlage,und sehr sauber wird immer danach geschaut das es gut geflegt ist . Wünsche von dem Gaesten werden schnell bearbeitet. Animatıon und sport Programme sind sehr vielfaeltig. Das Personal ist freutlich und aufmerksam trotz der vielen Gaeste verschiedener Nationalitaeten. Wir Grüssen das Gaestebetreuung team Selma ,Karina und Alihan das immer ein offenes Ohr hatte.
Thomas (46-50)Deutschland
7 Tage Erholung
Grosses Hotel mit schöner Anlage,Gute Animatıon Team ,man hat viele Bade möglichkeiten hat ein eigenen strand. Schöne gereumige zimmer