Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maxim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Zeit ...
Schöne nette Beratung vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Alles sehr gut Organisiert von Sauberkeit bis zum Kinderbetreuung. Essen schmeckt sehr lecker und für jedem geschmack gibt es was man möchte . Es ist eine grosse geflegte Anlage wo jeder seinen Platz und seine ruhe hat. Das Personal ist sehr zuvorkomment und sehr hilfsbereit und nett .Sauberes Grosses Strand Abends schöne Shows und Mini Disco . Wir waren sehr zufrieden und wollten garnicht zurück Fliegen und freuen uns schon auf das naechste Urlaub.Liebe…
Gerlinde (66-70)Deutschland
Das Hotel ist 100% Weiterzuempfehlen
Der erste eindruck war sehr gut wir sind freundlich Empfangen wurden das einchecken war sehr schnell. Für die Zimmer können wir nur WOW sagen die grösse die austattung sehr stylvoll eingerichtet und das Bad hat uns fasziniert ...Die dusche so gross und ebenerdig .
Andreas (56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Top Anlage super freundliches Personal,reichhaltiges Essen. Auf Probleme im Zimmer wird sofort reagiert .Schöner Spa Bereich . Super Poolanlagen .Das Essen ist ausgezeichnet wer hier nichts findet ist selber Schuld . Danke an sehr zuvorkommende nette Gaeste Managerin Frau Selma .
Annete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Schön angelegte Anlage ,geraeumige Zimmer ,das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Die Poollandshaft ist ein Traum und für die Kinder ist ein toller Aquapark vorhanden. Der Mini Club ist für die Kinder sehr ideal . Auch liebe Grüsse an die Selma Gaestebreuung Managerin.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meine Eindrücke
Sehr schöne Anlage, nette Leute, Service Personal und Essen alles gut, Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absoluter Wohlfühlurlaub ohne Abstriche
Eine wahnsinnig tolle Anlage. Sehr viel zu erleben. Auch für Kinder und Jugendliche wird viel geboten. Alles sehr sauber. Super Service und sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Klaus (61-65)Deutschland
Wir freuen uns auf das 5.mal
Wir sind das 4. Mal hier und kommen aufjedemfall wieder - Wir waren sehr zufrieden alles was wir erwartet haben gibt es auch. Das Essen ausgezeichnet sehr schmackhaft typisches Deutsches Essen wird nicht vermisst. Liebe Grüsse an das ganze Personal .
Frederiko (46-50)Deutschland
Wir kommen Wieder
Es ist ein Tolles Familienhaus mit eine grosse Gartenanlage und vielen Baumen und Blumen . 8 Tennisplaetze ,ein grosses Aquplay mit vielen Pools ,Activitaeten Essen trinken ohne ende und ect. Der Urlaub gehört mir und ich aergere mich nicht mit anderen Menschen. İch finde es sehr schade das die andere Menschen immer über andere Natıonalitaeten sprechen. Die Welt gehört uns nicht allein ... İn einem Natıonalitaeten Hotel wo sich viele Menschen befinden habe ich nicht das recht das Hotel zu sagen das Sie viele…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein klasse Hotel
Ein tolles Hotel für Familien. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist vielseitig. Abends wird tolles Showprogramm geboten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde wieder hinfliegen.
Steffan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir Empfehlen es gerne weiter
Der Servis ist ziemlich sehr gut ,schöne Zimmern nettes Personal . Ein verbesserungs Vorschlag ,es soll Personal für Trinken geben und Personal nur für Geschirr aufrauemen da sein,am sonten klappt alles super .