Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega Preisleistung
Man fühlt sich ab der ersten sekunde sich sehr wohl . Es ist eine sehr grosszügige Anlage man findet immer ein freien Liegestuhl ein gutes Plaetzen fürs Essen und mehrere Bars für einem endspannenden Drink. Es gibt für jeden geschamck den richtigen Pool.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage schöner Garten bereich ,grosse Poollandschaft und schöner Sandstrand . Das Personal ist sehr freundlch und das Essen ist sehr reichhaltig . Viele Freizeit activitaeten und schöne shows. Und liebe Grüsse an die Gaestebetreuung Selma .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage und super Animation. Leider sehr eng am Pool, d. h. die Nachbarliege ist nur Zentimeter von der eigenen entfernt. Das kann für Ärger sorgen, wenn man den Sonnenschirm öffnen will, aber der Nachbar noch in der Sonne brät... Essen ist sehr schmackhaft und der Nachschub gut organisiert.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier haben auch Jugendliche sehr viel spass
Wir sind das 4.mal hier gewessen und ich fühle mich immer sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker .Die Pools sind sehr gross für gross und klein. Das Personal ist hier sehr nett und fleisig egal welcher Department Liebe Grüsse an die Gaestebetreuung Managerin Frau Selma
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir wollten einfach unsere freie Osterwoche nutzen, um ein paar Tage Sonne zu tanken. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Lage direkt am Strand, mit riesiger Poolanlage, Liegen und Auflagen eignet sich bestens, um mal etwas abzuschalten. Am Strand ist Osman die gute Seele und kümmert sich um Liegen, Auflagen, Sauberkeit usw. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und wollten eigentlich gerne unser Zimmer in einem der Nebengebäude, die jedoch noch nicht in Betrieb waren, so dass wir ein Zimmer im…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und sehr zuvorkomment. Die Zimmern sind Sauber und ordentlich. Der Beachboy Osman ist sehr lieb und fleisig. Wir waren zu frieden und kommen gerne wieder .
Veronica(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der nächste Urlaub kann kommen
Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, eine große schöne grüne Anlage, Hotel eigene Strand, beim Essen waren alles dabei, Zimmer war sehr sauber, viele Pools, viele Animationaktivitaeten. Wir waren da erstes Mal, wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Janine (26-30)Deutschland
Exelentes Hotel
Sehr Kinderfreundliches Hotel ,tolle Animatıon ,Top Essen ,sehr geflegte Anlage immer saubere Zimmer. Sehr freundlihes und zuvorkommendes Personal . Die Gaestebetreuung Selma immer am Ort und stelle wenn mann Sie braucht sehr ehrliche zuvorkommende Gastebetreuung ein hoch auf Selma ,wer probleme hat Sie sitzt gegenüber an der Reseptıon oder Sie ist einsatz im Hotel .Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen
Philemom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schönes Hotel gutes Preisleistungsverhaeltnis
Eine sehr schöne Anlage ,sehr grosse auswahl von Activiteten ,freundliches Personal ,schönes Ambiente algemein viele Pools und eine schöne grosse Anlage. Essen sehr lecker und vielfaeltig grosses Angebot . Ein gruss an die Selma
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rund um zufrieden ...
Wir sind Stammkunden und waren nur für 2 tage zu Gast bei Club Calimera Serra Palace . Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals und die aufmerksamkeit ist wie immer super. Wir freuen uns schon das naechstemal auf unserem Urlaub in Club Calimera Serra Palace . Tolle Gaestebetreuung von Selma und danke für die Buchung