Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vıola (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns schon auf das 13.mal
Wir sind das 12 mal hier in Club Calimera Serra Palace es ist unser Zuhaus. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel das Personal ist sehr zuvorkomment und ich freue mich auf das naechastemal.Lieb Grüsse an die Selma
Vera (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wohlfühl Hotel für alt und jung
Sehr sauberes Hotel,essen viel zu gut ,für Kinder ein Paradise ,Animatıon ist auch sehr gut . Wir sind als eine grosse Familie angekommen von 07-70 jahre :-) Wir waren sehr zu frieden und kommen das naechste jahr wieder Aufwiedersehen Club Calimera Serra Palace .
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlhotel für Familien
Sehr Angenehme Familiere umgebung geflegte unterkunft ,abwechslungsreiches wohlschmeckendes Essen gute Getranke auswahl Coctail etwas künstlich . Überaus Freundliches Personal und zuvorkommendes Personal . Frau Selma ist die ansprechspartnerin und war immer für uns da .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, große Polllandschaft, das Garten ist sehr schön mit vielen Blumen, saubere Zimmer, großes Bad, Dusche ohne Einstieg, einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur, auch zu Ostern
Wir sind jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Haus. Es gibt viele Pools, ein tolles Sportprogramm und eine klasse Kinderanimation, die ihren Namen auch tatsächlich verdient hat. Unser Junge (11 Jahre) ist begeistert und wir als Eltern können uns entspannt zurücklehnen. Allein 3 Lifeguards haben bereits zur Osterzeit aufgepasst. Ja, es war auch schon Wasser in den Pools; auch das haben wir woanders bereits anders erlebt. Nicht aber in diesem Hotel! Unsere Erwartungen wurden wieder…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir freuen uns auf das naechstemal
Super schöne Anlage und sehr nettes Personal. Wir waren nur für 2 tage hier und wollen garnicht wieder zurück . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonder ein Lob an Die Fotografen Mustafa und Hasan ,und das gesamte Animatıons Team. Und liebe grüsse natürlich an die Liebe Selma .
Nilgün(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Kinder Paradise
Das Hotel ist Kinderfreundlich gross und sehr schön verteilt. Es gibts viele Aktivitaeten für die kinder die sich niemal langweilen. Auch am abends viele verschiede show werden angeboten Das Personal ist sehr freundlich bemüht ser zuvorkomment und fleisig. Die zimmern sind sehr geflegt und hygjenisch.
Mike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage wo keine langeweile aufkommt . Essen sehr vielfaeltig und für jedem was dabei . Kinderbetreuung wird hier GROSS geschrieben
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gross Familien Urlaub ( 7 bis 70 )
Familienfreundlicheshotel,kinderanimatıon vielfaeltig ,mini büffe ,mini disco ,bastel spielen mode show alles für die kids. Man kommt auf die Gaeste zu und man geht auf die Wünsche ein . Sehr Empfehlenwert wir kommen gerne wieder .
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis Oktober!
Super schöne Anlage wir werden auf jedenfall wieder kommen Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker;) Miniclub ist ein Traum für Kinder Vielen Dank an Süle halil Alina Seher Mario und Heidiii