Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Fantastische Animation und kinderfreundliche Umgebung
Super für Familien. Okan ist super! Alle von der Animation. Super nettes Personal. Zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Liza(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit schlechten Service
Wir sind aktuell hier . Die Anlage sehr groß und schon gestaltet. Anlage wird sehr gepflegt . Zimmer leider etwas abgewohnt aber bei uns Sauber . Was ich absolut bemängeln muss sind die Betten hart Federn kommen raus eine reine Zumutung . Das Essen schmeckt Auswahl ist gut . Aber der Service eine reinste Katastrophe beim Abendessen wird nur einmal nach trinken gefragt . Danach wird nur noch abgeräumt und nicht mehr gefragt Kellner stehen rum und quatschen lieber anstatt zu bedienen. An sich ein schönes Hotel aber…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Noch Empfehlenswert, aber …
Sehr freundlich und nettes Personal, die sich umfassend bemühen, um den Gästen stehts zur Seite zu stehen, auch in schwierigen Situationen. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf eigentlich einer Auffrischung! Das Essen war gut und für jeden findet sich etwas, mehr kann man nicht tun.
Ann-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber und gepflegt, aber sehr groß und laut
Das Hotel ist wirklich recht sauber und gepflegt, aber es ist eben auch sehr groß und laut. Besonders beim Essen merkt man dies. Sowohl innen als auch außen kann man auf Grund der Akustik kaum die Unterhaltung am eigenen Tisch verstehen. Vor 23h ist es auch auf den Zimmern nicht leicht, Ruhe zu finden, da die Musik und Lärm von Shows und verschiedenen Bars die gesamte Anlage beschallt.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wir würden wiederkommen
Das Hotel besticht durch seine große Anlage und seinem schönen Aquapark.Für Familien sehr gut geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5☆ Massenabfertigung für Russisches Publikum
Wir waren bis gestern, eine Woche als Familie in dem Hotel. Und fragen uns, woher die 5* kommen? Sehr schlechte Beschreibung vom Essen, das Gebäck wird nicht gekennzeichnet, z.b. ob Fleisch Wurst oder Käse eingebacken ist! Für Vegetarier ein No Go, oder Gluten Unverträglichkeiten usw..so werden viel Lebensmittel weggeworfen.. wir haben viel zurück gehen lassen, weil Wurst in Semmeln drin waren usw..und wir es am Tisch dann erst gemerkt haben beim öffnen. Schilder würden dies minimieren! Es gibt nur die…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel ist sauber und das Essen hat mir gut geschmeckt.
Sauberes Hotel! Essen sehr gut , Auswahl riesig! Personal sehr freundlich und nett! Etwas laute Geräuschkulisse! Ansonsten ein schöner Urlaub!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte weitläufige Hotelanlage
Super schöne weitläufige Anlage, sehr sauber. Nettes, sehr bemühtes Personal. Essen war auch lecker. Uns hat es sehr gut gefallen, allerdings würden wir als Paar nicht in der Hochsaison anreisen. Aber gerne in der Vor- oder Nachsaison.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung absolut o.k.
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis gerade noch akzeptabel. Es ist eine Massenabfertigung und keinesfalls 5 Sterne.
Mandy&jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr Schein, als sein
Leider ist der Eingangsbereich nicht mit dem ganzen Hotel zu vergleichen. Die höchste Zimmerkatagorie war eher enttäuschend.