Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel,sauber viele activitaeten anzubieten. Der Strad ist direkt am Meer.Gute auswahl am Essen .Gute gereumiges Familienzimmer . Viele Pools für klein und Gross.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein zu empfehlendes Hotel mit Kindern!
Große, moderne, saubere Anlage und familienfreundliches Hotel, freundliches Personel, abwechlungsreiche Essen, die Pools sind sehr sehr schön. 24 Stunden Betreuung.
Zülküf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schöne Freinanlage, viele schöne Animationen und Aktivitaeten, abwechlungsreiches Essen, danke für Housekeepingteam, Freundlichkeit des Personals war gut. Vielen Dank für alles!!
Asja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich ,die Küche vorzüglich, die Familenzimmer sind sehr schön und gross und Sauber. Das Animatıonsprogramm ist abwechslungsreich . Die Anlage ist sehr gross dadurch verteilen sich die Gaeste sehr gut. Es gibts ausreichende Liegen am Pool und am Strand. Der Transfer vom Hotel den wir seperat gebucht haben war Top Danke Selma
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Urlaub zum Traum Preis
Ein super schönes Hotel mit allem Extras .Wir waren sehr zufrieden auser dem Strand die steine sind nicht für die Kinder Bitte Strand Schuhe mitnehmen . Wir kommen trotzem wieder
Ayse(36-40)Deutschland
Ein Hotel für die ganze Familie
Saubers Familien Hotel mit einem tollen Kids Club Kinder wurden immer gut beschäftigt und der Mananger ist jeden Tag auf Kontroll Gang gewesen top !!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
İch Komme gerne wieder
Das Service ist super ,die Zimmern und die Anlage ist sehr Sauber . Das personal ist sehr nett besonder Halime die Kellnerin ganz lieb und schnell. Das Essen ist hervorragend und schmeckt sehr köstlich .Sehr sehr gut ... İm Büffet bereich hat sich drei Damen und zwei Köche liebe voll um mich gekümmert Danke ... Wir wqaren Serra Park Gaeste und sind froh das wir hier Urlaub gemacht haben Die Gaestebetreuung Frau Selma hat ein offenes Ohr und ist jedem Gast behilflich und sehr nett bei Fragen und wünsche steht…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familen und Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel.Für klein und gross ist immer was dabei vom Service Personal bis zum Förtner alle bereiche sind Top.Es gibts Ala carte Restaurants 7 tage Temen Abende im Restaurant.Kaffe kuchen zeit sehr sehr lecker Bitte nicht vergessen auszuprobieren. Eis zeit am Pool. Ein grosses Büffet wo man sich verliert was man sich holen soll.Und liebe grüsse an die Gaestebetreuung Managerin Selma und vielen Dank .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden im Oktober wieder kommen
Essen gut Servis gut was will man noch mehr . Zimmer gross und schön einerichtet. Viele Pools und es gibt auch vieles neues in der Anlage sowie neuer Strand My Time - Disco- neues Restaurant . Liebe Grüsse an das ganze Personal wir werden das 5. mal wieder kommen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
İmmer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gross dei Anlage ist Top. Es gibs viele Pools ,ein grosses Aquaplay für Kinder ein Relax Pool und Babypool und ein geheiztes İndoorpool Ein grosses Garten mit schöne Baeume und Blumen . Das Service Personal ist sehr nett und zuvorkomment - die bedienung ist Top. Der Zimmerservice ,wir wurden einfach verwöhnt die Zimmer Damen haben jeden tag was neues auf unserem Betten geschmückt wunderbarrr ..die sauberkeit in dem zimmern sind Top,zimmermaedchen sehr nett . Küche ist 1A Klass wer da kein essen…