Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien sehr geeignet
Für Familien ist das Hotel sehr geeignet. Super schöne Pool Anlage für groß und klein. Auch der Ruhepool ist sehr schön :) wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Bungalow bekommen. Bekommt man auch nicht überall einfach so :) das Essen war genau so wie in anderen Hotels in der Türkei auch :) für jeden was dabei ;) was wir leider sehr kritisieren müssen sind die Gäste momentan in der Türkei die russen überhäufen die Anlage leider. Kaum deutsche aber das liegt nicht am Hotel sondern ist wohl in der ganzen Türkei…
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bombastisch leckeres Hotel, wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Jeder ist hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist Bombastisch. Das Personal bemüht sich gut Deutsch zu sprechen . Wenn man alle art Probleme oder wünsche hat geht man zu Selma und ist hilfsbereit.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommt und seht selber Einfach Klasse
Ein sehr schönes weitläufiges Familien Hotel mit viel Extras ,in ruhiger large mit super Service und Animation ( Figo Heidi Sem ) und nicht zu vergessen ,die gute Selle des Hauses Selma, die alles möglich mach wenn es mal nicht so ist wie es ist. Grüne Gartenanlage mit viele Pools für klein und Groß .
Maria(26-30)Deutschland
Für jeden was dabei
İst ein sehr gutes Familien Hotel ,Ein sehr schönes Abend Programm für Kinder mit vielen extras. Sehr freundliches und hilfbereites Personal . Unsere Kinder waren sehr glücklich in der einen Woche.
Jugen(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
supper Familienhotel, wunderschön für die Kinder, sauberes Zimmer, schöne Kinderanimationen, leckeres Essen, freundliche Gaestebetreuuer Frau Karabulut, Karina, Banu, Aymira, Alihan. Danke für alles!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr grosse Anlage ,man hat hat viel möglichkeiten überall was zum Trinken zu bekommen viele Bars. Eine schöne grüne Anlage .Die zimmer Katagorie war sehr schön und immer schön sauber . Büffe essen war auch immer sehr gut super und abwechslungsreich . Man hat hat auch viel möglichket sich am Pool und am Strand sich zu Sonnen.
Nina (19-25)Deutschland
Top top top
Das schönste Hotel das ich bis jetz gesehen habe höfliches Personal super Kids Programm mein Sohn war sehr verrückt mit dem sam vom Kids Club. Kellner seyhan war Top Würde das Hotel immer weiter empfehlen
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis nächstes Jahr Heidi
Schöne Anlage Top Zustand und sehr sauber Die Speisen im Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich Einziges Manko wir vermissen die Shishabar!!!! Bitte wieder einführen Animation super nett und nicht aufdringlich Auch die Abendshows sind klasse Besonders möchten wir Heidi grüßen die immer ein offenes Ohr hat
Ria (56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut für Gross und Klein
Wir sinda das 1. mal hier wir können es nur Empfehlen das Beste Hotel in der Umgebung. Für klein und gross jeder hat spass. Wir kommen wieder.Liebe Grüsse an das Linda Juwelier und Selma
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen im Mai wieder
Sehr Familienfreundliches Hotel. Tolle Poolanlagen ,besonders zu betonen die Kinderpools mit besonderen spielmöglichkeiten . Sehr freundliches Service Personal und zuvorkomment und sehr nett . Das Essen ist abwechslungreich und sehr geschmackvoll.Es ist für klein und gross für jedem geschmack was dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand . Manavgat und Side ist einfach zu erreichen entweder mit Dolmuş oder Shuttele vom Hotel oder Taxi sind nur 15 bis 25 km entfernt . İn der Anlage befindet sich ein geflegter…