Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
İmmer wieder gerne
Es ist Weitlaufig ,eine schöne grüne Anlage .Freundliches Personal super essen lasst keine wünsche offen .Gute Sport anbietung ,kinderbetreuung top
Bijörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsammer Urlaub
Es war ein schöner Urlaub,die Hotelzimmern sind sehr gut ausgestatet. Eine geflegte Anlage und ein sehr schöner Strand. Es gibst 8 Pools , ein grosse Aquaplay für die Kinder die ihren spass dort haben.
Guıdo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervoragendes Hotel das 3.mal wieder da
Das Hotel ist Gastfreundlich .Eine riesen Poolanlage,direkter weg zum strand ,ein neuer Mini Club für die Kinder ,das essen ist einmalieg für jeden etwas dabei.Leider ist Obama nicht mehr da von der Animatıon aber die Heidi Sülo Figo unsw. alles bestens.Grüsse an die Gaestebetreuung Managerin Selma
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freun uns auf das 3.mal
Wir sind zum 2.mal da gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen unterhaltung und service super. Wir kommen bestimmt wieder
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Beste was es gibs
Es ist sehr Familien freundlich ,essen ist sehr gut bedienung sehr freundlich und zuvorkoment ,der service ist sehr gut ,das zimmer personal machen ihre arbeit sehr gut und wünschen uns jeden Tag einen guten Morgen ...Wir fühlen uns hier sehr gut augehoben .
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur ein megastarkes Hotel von A bis Z
Sehr schöne Poolanlage! Sauber und gepflegt! Würde uns vom Reisebüro empfohlen! Für Familie mit Kinder einfach nur mega! Vor allem die Lifeguards sehr kinderlieb und freundlich! Und Figo! Ohne Dich ist das Hotel nicht das was es ist!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schönes Familien Hotel !!!
Sehr schön gelegende Anlage. Perfekt für Kinder in jedem Alter. Der Aquapark und der Miniclub sind der Hit.Das Animations Team ist stets nett und freundlich nicht zu aufdringlich und machen ein schönes Abendprogramm.Das Essen im Hotel ist vielseitig,die Torten und süssspeisen sind der Hammer. Grosses Lob an die Servicekraefte die sich sehr um ihre Gaeste bemühen. Empfehlenswert für Familien , wir kommen im naechsten Jahr wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann es nur sehr empfehlen :-)
Ich war vor 14 Tagen dort war super zufrieden. Von Terror und Angst war nichts zu bemerken super nette Menschen und super liebes Personal und besonders möchte ich mich bei Selma Akbult bedanken die immer ein offenes Ohr hatte ganz liebe Grüße
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familien Hotel, zum Urlaub machen und ents
Hotel/Zimmer waren sehr sauber., Personal war auch sehr freundlich .....das einzigste was ich bemängeln muss, ist der Andrang zum Abendessen, das müsste man gerade für Familien mit Kindern anders regeln...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zum wohlfühlurlaub
Club Calimera Serra Palace ist für alle Altersgruppen der perfekte Urlaub hervorzuheben ist noch die sehr gute Kinderbetreuung und der gute Kontakt mit Urlaubern aller Nationalitäten die sich alle wohlgefühlt haben so das immer ein positives Klima geherscht hat.