Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel für Familien mit Kindern
Familienfreundliches Hotel, weitläufige Anlage direkt am Strand, abwechslungsreiches Essen und Animationen im Hotel. Die Tische versuchen schneller zu säubern.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir besuchen dieses Club-Hotel wieder :)
Ein rundum schöner Urlaub! Die Zimmer sauber, das Personal überwiegend sehr freundlich. Super schöne Pool-Anlage. Essen auch super, da ist für jeden was dabei, jede Menge Auswahl.
Seyhan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Schöne Familienfreundliche Anlage sehr Kinderfreundlich! Hier bekommt man keine langeweile Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber! Die Kellner sind alle sehr freundlich Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Vielen Dank an Igor Volleyball ist spitze Wasserball mit Kiko klasse, aber auch die anderen Sandra O. und Yildirim sind nett Auch Manger Ahmed A. macht einen verdammt guten Job! Zum Schluss die allerbesten Ali und Heidi
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammgäste die nicht wieder kommen
Das war dieses Jahr leider nichts. Zum 9. Mal da und dann so einen schlechten Service. Das Hotel hat sich zum Jahr 2014 total verschlechtert. Service, Sauberkeit und auch Essen. Dass man Stammkunde ist, zählt nicht mehr. Sehr schade. Zu viele Einheimische. Stammgäste kommen immer wieder, diese Reisende nicht. Nach diesem Jahr kommen auch die Stammgäste nicht mehr.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Hotel. Immer wieder zum empfehlen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Unsere Tochter schon das vierte mal. Wir haben Sie mit Ihrer Familie dort überrascht. Ein TOP Hotel in das man jederzeit fahren kann. Angefangen vom Zimmer bis hin zur Poolanlage war alles super. Beim Essen kann man entscheiden was man möchte.Man findet immer was. Das Obstangebot war bombastisch. In der ersten Woche waren die Kellner etwas faul. Da konnten schonmal die Tische voll bleiben. Als der Ahmed Pollak? kam, lief alles super. Ein toller Kellner. Die Abendanimation…
katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familien-Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub , dank der tollen Animation (Figo,Süleyman,Kiko,Obama,McQueen,Igor,etc) ... "Ihr wart spitze"!!! Die Shows u.a. Premiere von König der Löwen... der absolute Hammer !!! Das Gesamtpaket aus Essen, Zimmer , Anlage ,Sauberkeit uvm lassen nicht viele Wünsche offen!!! Schade finde ich ,dass das Hotel etwas abseits liegt! Frisch gepresster Orangensaft zum selber machen. Dann müsste man nicht 1,50€ bezahlen!
Seval(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum empfehlen
Sauber, Familiengercht, Essen sehr viel an Auswahl und schmeckt. Animations Team einfach nur die besten die ich je gesehen habe. Waren schon 4 mal in diesem Hotel
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne, große, saubere Hotelanlage.
Es ist ein große, saubere sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten den schönsten, entspanntesten Urlaub seit wir Kinder haben. Nettes Personal, immer Liege am Pool oder Strand bekommen. Super Animation, sehr viel für Kinder.
Mehmet Safiye(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, spontaner erholsamer Urlaub
Mehmet-S. Altersgruppe 57-47 verreist Als Familie im September 2016 Super Anlage... Traumhaftes sauberes Pool......Sehr schmeckhafte internationale Küche...........sehr freundliches Personal ...Sehr gute deutschsprachige Reiseleiter .....Gute organisiert.verschiedene Stadt oder Land reisen ....Und.......Ein Besonderes Lob für die ANIMATIONS Leute....... die waren perfekt.....⚓
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder .
Die Bewirtung,das Familien Zimmer mit extra Schlafzimmer ,und die Animation waren toll. Wir waren alle begeistert.Alle umfasst 2Erw.(45,54)und 3Kinder (17,15,9).