Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arif(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sind bereit für 2016
Alles war super besonders die Animateure Sehr freundlich sie geben immer 100% Nie aufdringlich und immer hilfsbereit Die Speisen sind klasse besonders gut Italienisches Restaurant Animateur Chef Ali perfekte Organisation mit seinem Animationsteam.Er hat alles im Griff!! Fakir Show mit Figo super Oktay und hakkan tolle Animateure Super Unterhaltung gutes Animationsprogramm Besonderen Dank an Heidi
Alexander(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in schöner Clubanlage
Highlights:Personal,Essen,Anlage,Shows der Animateure Enttäuschungen:teilweise unangemessene Kleidung der Gäste beim Abendessen obwohl Hinweisschilder vorhanden. Wiederholte schliessung der Pools wegen verunreinigung durch Exkremente.
Michael(31-35)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Alles top gepflegt Das Animationsteam ist klasse und überhaupt nicht aufdringlich Auch der Miniclub ist super jeden Tag verschiedene Aktivitäten Wir kommen wieder Danke an Lara Sina Kiko Süle Viele Grüße an Heidi und Obama ihr seid super
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub in toller Anlage mit super Personal
Wir waren im Oktober zum zweiten Mal in der Anlage. Der Eindruck vom ersten Mal vor 3 Jahren hat sich noch mehr verbessert, obwohl es letztes Mal schon genial war. Herrliche, saubere Pools, traumhafte parkähnliche, gepflegte Anlage, viele schöne Bars und Restaurants, sehr aubere Zimmer mit freundlichem, gründlichem Reinigungspersonal, super liebe, freundliche und lustige Kellner, tolle Kinder- und Erwachsnenanimation, die nie aufdringlich ist. Ein besonderes Lob an Alice, Nemo und Hakan! Ihr ward auch so kinderlieb…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und Anlage
Ich kann nur von diesem Hotel schwärmen.. super schöne Anlage. Die Buffets total ausreichend und super Angebot.. freundliches Personal...Von der Reinigung über das Barpersonal bis hin zu den Aninateuren..Ich komme definitiv wieder
Eva(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super erholt und ordentlich zugenommen
Familienfreundliche Anlage mit sehr netten Personal! Das Animationsteam ist top besonderen Dank an den Miniclub ihr seid spitze! Mit Oktay Dart spielen war immer sehr amüsant und auch Boccia mit Obama und Kiko ist klasse! Sport mit Sandra super! Das tägliche Programm und die Unterhaltungsshows unvergesslich! Viele grüsse an Heidi Wir kommen wieder!
Seppel 2016(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
In die Jahre gekommen
Leider in die Jahre gekommen .Wir waren 2007 schon mal da bedeutend besser. Toilettenspülung defekt, Duschschlauch ebenfalls. Polster und Möbel mit vielen Flecken. Trotz Hinweisen ist nichts passiert. 10 Tage eintöniges Essen immer das Gleich ohne etwas Abwechslung .
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Clubhotel für Famıilien mit Kindern
Das Hotel hat eıne sehr grosszuegıge Gartenanlage, so dass man auch beı sehr vıelen Gaesten Indıvıdualıtaet hat und Freıraum. Alle Bereıche wurden regelmaessıg gereınıgtş eın nach eınem Unwetter verschmutzter Pool wurde ınnerhalb kuerzester Zeıt gereınıgt und wıeder zur Verfuegung gestellt. Wıfı Verbındung ım Lobbybereıch war sehr gut ın den Zımmern ın den fruehen und spaeten Stunden. Fahrten mıt dem Dolmus unternehmenş Umgebung auf eıgene Faust erkunden z.B . Manavgat und Sıde
Corinna(31-35)
Perfekter Familienurlaub
Super schöne Anlage mit mehreren pools und einem riesigen Aquapark Nettes Personal Animation freundlich und nicht aufdringlich Grosses lob an lara sina figo und Heidi ( Obamaaa wir lieben dich) Miniclub ist klasse
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
3. Mal Calimera und es wird immer besser!
Sehr schönes Familienhotel, wo die Kleinsten super auf ihre Kosten kommen. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder umwerfend. Die Zimmer sind angemessen groß und der Zustand ist super. Sauberkeit wird in diesem Hotel richtig groß geschrieben. Wlan hat man im ganzen Hotel, egal ob am Strand oder an den verschiedenen Poolanlagen. Die Verpflegung in dem Hotel ist AI und es gibt eine Bar die 24Std. geöffnet hat. Die Gäste sind aus verschiedenen Nationalitäten z.B. Schweiz, Tcheschien, Russland,…