Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Pure Erholung!
Sehr empfehlenswert! Weitläufig und schön angelegte Anlage. Personal ist sehr bemüht. Besonders toll fanden wir die Animation für Kinder, tatsächlich mit Liebe und Herz. Dafür großes Lob an Alice, Nemo, Sina, Hakkan! Ihr seid große Klasse!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Familienhotel
Klasse Hotel! Gut geeignet für alle Altersklassen.Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Animateure und das Personal sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Hatten einen super tollen Erholungsurlaub.
Jessica(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spannender erholsamer Urlaub
Freundliches Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend! Die Speisen schmecken sehr gut Für jeden ist etwas dabei! Kinder sind gut aufgehoben Rutschen Park macht Spaß Animation und vor allem die Shows sind super! Spaß gemacht hat Dart spielen oder Wikinger Schach mit Oktay mach weiter so! Auch die Poolspiele mit Heidi und Figo sind super
Uwe(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schöner Urlaub und weiterzuempfehlen!
Schöne große Anlage mit großzügigen Pools Die Speisen im Restaurant sind sehr vielfältig und sehr lecker! Auch die Zimmer sind groß und gut ausgestattet Es war immer sauber! Die Kinderanimation ist sehr gut sie bieten täglich verschiedene Aktivitäten an Auch der Aquapark ist sehr zu empfehlen Die täglichen Aktivitäten sind auch immer abwechslungsreich Spaß gemacht hat Dart spielen mit Oktay Die Abendshows der Animateure sind hervorragend Uns hat es rundum gefallen Viele Grüße an Heidi
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein toller Urlaub - ich komme wieder...
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit sehr netten Angestellten. Reklamationen wurden sofort bearbeitet, an der Rezeption wurde einem immer freundlich weitergeholfen. Trotz nicht so tollem Wetter (4 Tage Regen bei einer Woche) habe ich einen tollen Urlaub erlebt. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist sehr nett (vorallem Heidi, Ali, Kiwi, Sian, Kait und Octay) aber nicht aufdringlich: nach dem Motto "alles kann, nichts muss". In der Nähe ist eine Dolmus Station (2€ bis Manavgat, sodass man…
Daria(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Club Calimera Serra Palace super!
Wir haben eine schöne Woche im Calimera Serra Palace verbracht. Trotz gelegentlichem Regen kam keine Langeweile auf. Im Hotel sind wir sehr zuvorkommend aufgenommen worden. Auch wenn das Hotel gerade erst wieder eröffnet wurde, war alles fertig. Es bleibt nur zu sagen sowohl die Mitarbeiter in Service als auch das Animationsteam waren klasse. Besonders möchten wir uns nochmals bei Oktay für die gute Unterhaltung bedanken. Ausflug nach Side und Manavgat lohnt immer. Wir waren Quad fahren super !
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Sommerurlaub
Waren 9 tage dort, die wie im Fluge vergingen, auch dank des tollen Abendprogramm, das jeden abend war
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall wieder !
Nach der Erweiterung von Hotel- und Restaurantbereich, dem Umbau des Swimmingpool-Berichs incl. Neubau von Aqua-Park und zwei Pools, einem davon mit 25m Bahn hat das Hotel sehr gewonnen. Selbst die enorme Steigerung an Gästen merkt man weder am Pool noch am Strand noch in den Restaurants. Jetzt zu Herbstferienzeiten waren überwiegend Deutsche da, auch sehr viele Kinder. Die Atmosphäre war stets ruhig und ohne Hektik, das Personal höflich und bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Die Auswahl an Speisen ist…
zöhre(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mal wieder gelungener Urlaub
Super tolles Familienfreundliches Hotel Super große weitläufige Anlage mit großzügigen Pools ! Sehr sauber und top gepflegt Für jeden Geschmack ist etwas dabei und vor allem die Auswahl ist sehr groß. Sehr erwähnenswert ist Ahmet M. der uns freundlich aufgenommen hat und uns alles ermöglicht hat vielen Dank hier für!!!!! Animation ist sehr freundlich und abwechslungsreich Hut ab das Entertainment Manager Ali und Heidi das alles auf die Beine stellt und uns seit 5 Jahren zum lachen bringt
Gwenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier in dieser schönen HotelAnlage und sind einfach nur wieder begeistert . Besonders hervorzuheben ist der Miniclub in dem sich liebevoll um die Kinder gekümmert wird vielen Dank an das gesamte Team . Essen ist super lecker und wird jedesmal besser also wir sind wieder einmal begeistert von diesem Hotel und kommen nächstes Jahr mit Garantie wieder besondern Dank an die netten Gespräche mit heidi und kiwi