Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, sauber und schön angelegte Gartenfläche und einer weitläufigen Poollandschaft mit attraktiven Kinderpools – bei denen kein Wunsch offen bleibt. Besonders der Wasserpark ist eine bomben Attraktion. Nähe zum Meer ist super. Das wechselnde Animation und Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Das Wellnessbereich ist sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits im September / Oktober 2014 in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen – es war ein…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung pur
Ein sehr entspannter Urlaub für uns. Die Betreuung durch die Animation ist TOP! Wir konnten uns sehr gut entspannen, da unsere Kinder bestens betreut waren. Das Hotel ist sehr familienfreundlich/kinderfreundlich, so dass sehr viele Kinder zur Osterzeit im Hotel waren und unsere Kinder zahlreiche Freundschaften geknüpft haben. Es fehlt einem an nichts, die Optik des Hotels, die Gartenanlage traumhaft schön. Das Angebot an Speisen viel zu gut ;0) und die Getränkeauswahl für uns ausreichend. Aber am besten jedoch…
Siegfried(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super-Super-Super!!!!!
Wir haben unsere Ferien schon letztes Jahr im Serra Palace verbracht. Wir waren wegen des Neubaus ein wenig skeptisch weil die Anlage nun doch grösser geworden ist. Aber wir wurden sehr positiv überrascht.Wir hatten wieder superschöne Ferien mit viel Sonne,Essen super,Freundlichkeit super,Sauberkeit super,alles wunderbar.Wir kommen wieder Serra Palace!!!!!!!
Natalie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage mit großzügigen Pools Alles ist sehr sauber Die Speisen sind sehr vielfältig und vorallem lecker!! Animation ist einmalig und absolut nicht aufdringlich Figo ist sehr lustig besonders bei der wassergymnastik ALI ist ein toller animationsmanager der seine Arbeit hervorragend macht und natürlich unsere bezückende HEIDI Wir kommen wieder
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 2.Mal in dem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Seit vorigem Jahr ist viel gebaut wurden ,neue Pools und ein neuer Wasserpark,indem aber das Wasser leider viel zu kalt war. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich,das Essen war auch gut . Wir hatten ein schönes großes Zimmer in der Nähe des Haupthauses ,was aber etwas lauter war. Das einzig wirklich nervige waren die Urlauber ,die früh schon die Liegen besetzten,obwohl immer genug vorhanden waren,egal ob Strand oder…
Dominik(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist für einen Familien Urlaub absolut perfekt. Sehr schöne kinderanimation und Betreuung. Das hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und obwohl das hotel ausgebucht war ist es sehr sauber.
Cecere roberto(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch nächstes Jahr sind wir wieder hier
Das Hotel ist super schön Wir kommen jedes Jahr Das Essen ist sehr lecker und vielseitig Animation ist klasse Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Und auf garkeinenfall aufdringlich Figo ist ein klasse Animateur Ayed ist ein super Tänzer besonders die Michael Jackson Show ist Weltklasse Vielen Dank an Ali und HEIDI
Karsten(41-45)Deutschland
Nettes Personal und gute Freizeitmöglichkeiten
Als wır angekommen sınd wurden wır , sehr Nett ın Empfang genommen . Wır hatten erst das falsche Zımmer dıeses wurde aber am naechsten Tag abgaendert .So das der Urlaub begınnen konnte!
Juan(19-25)Deutschland
Super erholt
Vorallem das Freizeutprogramm hat voll überzeugt. Die zahlreichen Animateure haben zu jeder Zeit für Spaß gesorgt was die Kinder besonders geschätzt haben. Aber auch für die Erwachsenen gab es keine Langeweile.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder Urlaub im Club Calimera
Es hat alles gestimmt. Wie auch die anderen 2 Jahre, die wir in diesem Hotel waren Nur der Wettergott war uns diesem Jahr nicht hold, er hat uns viele starke Gewitter geschickt. Wir hoffen, beim nächsten Mal wird es besser.