Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hugo(36-40)
Totale Erholung
Perfekte Anlage Service ist hervorragend Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber Der Aquapark ist ein Paradies für Kinder auch mit der Animation waren wir super zufrieden ob Dart shuffelboard oder wassergymnastik hier ist für jeden etwas dabei;)) Wir haben uns besonders amüsiert mit Heidi Ali und Ana
Rudy(36-40)
Club Calimera immer wieder gerne
Wir waren schon in einigen Calimera Anlagen aber dieses war das beste;))) Uns hat alles sehr gut gefallen Michael Jackson Show ist großartig! Wir hatten jede Menge Spaß besonderen Dank an Heidi und Ali Miniclub ist sehr abwechslungsreich meine Tochter war jeden Tag dort! Macht weiter so
Emilia(19-25)Deutschland
Sport und Erholung pur
Eine schöne Anlage und sehr sauber! Freundliches Personal und hilfsbereit Abwechslungsreiches Sportprogram zb Fitness mit Antje! Auch die Abendprogramme sind erwähnenswert Wir waren jeden Tag dort! Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer freundlich Sehr nett ist auch die Liebe Heidi
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besten Pfingstferien
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind positiv überrascht. Es ist eine schöne große Hotelanlage mit einem schönen Garten und tollen Pools . Das Essen ist spitze für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die a la cart Restaurants kann Man nur empfehlen war wirklich sehr lecker . Es ist ein sehr familienfreundliches hotel dennoch kann jede Generation ihren Spaß hier finden und wir kommen definitiv wieder viele liebe Grüße an Heidi und Kiwi <3
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nächstes Jahr zum zehnten Mal?
Die Hotelanlage ist ca 10 Jahre alt und wurde stetig erweitert. Wir waren zum neunten Mal in der Anlage. Im letztem Winter ist ein neues Haus mit 250 (!) Zimmern und einem Restaurant hinzugekommen. Daraus soll zukünftig ein eigenes Resort entstehen. Im nächstem Winter sind weitere Projekte, wie ein Steakhouse, Boot/Badesteg und auch eine Diskothek geplant. Auch die Poollandschaft wurde um weitere Becken erweitert. Ein nebenliegendes Grundstück, geschätzte 5 Hektar groß, wurde als Gartenlandschaft neu angelegt.…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Der Service im Hotel ist perfekt, überall begegnet man netten Menschen, die bei Problemen helfen wollen. Wer einen schönen Urlaub verbringen will sollte genau hier hin fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist topp. Wer preiswert einkaufen will hat drei Möglichkeiten, vom Hotel wegzukommen: Taxi, Dolmus oder Mietwagen. Einfach nach Side oder Manavgat fahren, dort bekommt man so ziemlich alles, was das herz begehrt. Jeden Sonntag ist in Kizilot ein kleiner Basar, eher landestypisch, aber überaus charmant.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wirklich unser bester Urlaub
Einfach nur Empfehlenswert. Großer Pool, gute Betreuung für Teens und Kinder. Riesiges Buffet, Mittags sogar an 2 Standorten und wirklich für jeden etwas dabei.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Teens top, für uns Eltern eher...
In unseren Augen ist das Serra Palace eine riesige Clubanlage, die wir nicht so groß erwartet haben! Wir Eltern haben es als viel zu wuselig empfunden, unsere Kinder(5&18,18) waren allerdings restlos begeistert! So unterschiedlich sind also die Ansprüche und Erwartungen! Für unsere Teens war es der geilste Urlaub, den sie je hatten, wir Eltern sehnten uns hingegen nach Ruhe und mehr Idylle und beschlossen spontan nie wieder Cluburlaub zu buchen.. Zur Animation können wir nichts sagen, bis auf Beachvolleyball haben…
Marina(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier Urlaub lohnt sich!
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber Wir haben gut gegessen und getrunken Das Animationteam ist hervorragend und immer freundlich Die Abendshows waren sensationell das hätten wir nicht erwartet!!!! Das ganze Personal ist freundlich und auch hilfsbereit Viele Grüße an Heidi
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Serra Palace verändert sich weiter positiv.
Wir waren nun zum 3. mal in Folge im Serra Palace. Bei meinem letzten Bericht in 2013 hatte ich ja schon angekündigt, daß das Hotel erweitert und die Außenanlagen verschönert werden. Nun habe ich mir den Um-/Erweterungsbau persönlich angeschaut. Ich finde es gelungen was hier errichtet wurde. Vor dem "alten Haupthaus" ist zus. ein neuer Hoteltrakt entstanden. Der Poolbereich / die Poollandschaft wurde verändert und erweitert. Das Amphietheater neu bestuhlt. Die vorher brachliegende Außenfläche wurde mit Wegen…