Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein perfekter Urlaub
Allles bestens im Hotel - süper kellner Ahmet-Aydın - Sinan - die drei waren spietze Oktay bei der Animatıon hatten wir viel spass....
Emel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub super Jugendanimation
Es war ein guter Urlaub zum zweiten mal dieses jahr im Club calimera serra palace und es gefällt uns immer wieder. Gutes Essen gute personal es gibt nix zu bemängeln. Animationsteam sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Abendshows super grosses Lob an Obama, Lara, ozzy,Ferhat und Rest des team's
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Wir sind zum ersten Mal in dieser tollen Hotelanlage und sind total begeistert das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend . Besonders lobenswert sind die Abendshows die auf hohem niveu gestaltet sind am besten war die michael Jackson Show wo wir ein dickes Lob an das aninationsteam aussprechen müssen . Wir kommen gerne wieder Liebe grüße an die Mädels heidi und Kiwi
Eumel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder. Für die kleinen gibt es genug an Animation und Unterhaltung wie auch für die großen. Essen und Zimmer sind sehr gut, es gibt immer und überall was zu essen und für jeden ist was dabei. Wir planen jetzt schon das kommende Jahr bestimmt wiederzukommen mit meinen zwei kleinen Kindern (5 Jahre u. 9 Monate).
mario(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubseindrücke von Club Calimera
Schöne große Anlage und direkte Strandlage mit großzügigen Pools und sauber ist es auch Das Essen ist top für jeden etwas dabei Personal ist sehr zuvorkommend Animation ist nicht aufdringlich Heidi ist super
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Club Anlage
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Management. Eine Klasse Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Das Essen war Spitze.....besonders die Italienische Barilla -Ecke mit Italienischen Koch. Der Strand ist nicht ganz so gut weil steil abfallen. Allen in allem.....WIR KOMMEN WIEDER !!!!
Sylvie(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Wir sind das erste mal in dieser Anlage und sind positiv überrascht! Alles ist top und sehr sauber Auch das Animationsteam ist super und sehr professionell Besonderen Dank an Ali und Heidi Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechtes Krisenmanagement
Sehr gefreut haben wir uns auf unseren Urlaub, ernüchtert und enttäuscht haben wir die Heimreise wieder antreten müssen. Nach starken Regenfällen waren große Teile der Anlage komplett überflutet. Das fäkal stinkende Wasser stand im Restaurant- und Büffetbereich, in dem trotzdem Essen angeboten wurde, während das Personal mit Hilfe zahlreicher Touristen versuchte, das Wasser aus dem Gebäude zu schieben. Der Poolbereich samt einem Rutschenpool wurde zwar gereinigt, wurde aber zu einem großen Teil nicht wieder in…
Tamara Waltraud Wilma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Im Grossen und Ganzen haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr kompetent. Besonders hervorheben moechte ich Ahmet vom Service, Abdoullah von der Poolbar und Osman den Strandboy. Sie sind immer sehr nett und freundlich und besonders zuvorkommend. Wir wuerden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen.
Raf(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Paradies für Kinder
Super Calimera Urlaub Wir sind rundum zufrieden gewesen Wer hier meckert bleibt lieber zu Hause!!! Animation top Miniclub ist spitze Vielen Dank für alles besonders Entertainment Manager ALI und HEIDI