Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raf(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Paradies für Kinder
Super Calimera Urlaub Wir sind rundum zufrieden gewesen Wer hier meckert bleibt lieber zu Hause!!! Animation top Miniclub ist spitze Vielen Dank für alles besonders Entertainment Manager ALI und HEIDI
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr große Anlage, dennoch keine allzu weiten Laufwege und alles gut zu finden. Parkanlage ist sehr gepflegt. Etwas enttäuscht hat uns die Ausstattung der diversen Bars - die waren allesamt einfach nur lieblos. Tresen, Kühlschrank, Pappbecher - fertig. Keine Deko, keine Farbe - nichts. Leider auch sehr störend die ständigen Pappbecher - was ich ja am Pool/Strand nachvollziehen kann, aber auch hier gibt es etwas hochwertigere Kunststoffbecher.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade, Schade.
Leider hat sich die Hotelanlage innerhalb von 2 Jahre komplett verändert! Von ursprünglich 335 Zimmern wurde auf 590 Zimmer aufgestockt. Entsprechend hat die kulinarische Versorgung stark darunter gelitten. Das Buffet kann absolut nicht mehr verglichen werden. Alles in allem kam es einem wie eine "Massenabfertigung" vor. Vor 2 Jahren haben wir noch von dieser Hotelanlage geschwärmt. Davon ist leider nichts mehr übrig geblieben.
Denise(26-30)Deutschland
Super urlaub gehabt
Wie sind zum ersten Mal in der Türkei und wir können nur sagen das wir begeistert sind von dem tollen hotel . Was besonders hervorzuheben ist ist die schöne Gartenanlage und der tolle aquapark was Spaß für groß und klein bietet. Auch Eine tolle Auswahl an Essen wird geboten für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das komplette animationsteam ist großartig ob Dart mit Oktai, oder Boccia mit Chedly, Shuffelbord mit heidi einfach super. Was wir auch gut fanden ist das es eine Unterteilung mit den Kinder gab alle waren…
Mechthild(56-60)Deutschland
Urlaubshotel mit Drang zur Wiederholung
Ich war bereits Gast im "Iberotel". Jetzt war ich mit Söhnen, Schwiegertöchtern und Enkelinen dort. Ich habe selten so viel aufmerksames, freundliches Personal erlebt. Bei Reklamation wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Die Spar-Abteilung ist sauber und gut geführt. Beim Besuch des Restaurants wurden wir hervorragend bediehnt. Das Essen war hervorragend. Im Speisesaal erfuhren wir viel Aufmerksamkeit. Leider ist es dort zu gewissen Zeiten sehr laut. An der Rezeption war jederzeit ein adequater…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Kinderhotel
Wir sind zum ersten Mal in dieser Hotelanlage und sind zufrieden. Das Hotel ist nur für Familien geeignet. Besonders die poolanlage sind sehr kinderfreundlich. Die animationsshowss waren auch super. Die Crew aus dem Miniclub ihr seid spitze die Kinder fühlen sich gut aufgehoben. Viele Grüße an Heidi kiwi Sina
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub!
Schöne grosse kinderfreundliche Anlage mit großzügigen Pools! Am Abend die Minidisko ist super Oktay und Figo sind tolle Animateure macht weiter so! Fußball mit Entertainment Manager ali ist lustig Wir hatten auch eine tolle Unterhaltung mit Heidi;)) Im großen und Ganzen war alles toll Wir kommen wieder
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Ferien
Sehr großzügige Hotelanlage dadurch verteilt sich alles gut und man findet immer einen ruhigen Platz! Das Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Animationsprogram ist abwechslungsreich und top, die Abendshows sind sehr spektakulär! Das Oktoberfest mit Feuerwerk war ein Highlight! Wir kommen gerne wieder Vielen Dank an Kiwi und heidi ihr seid spitze
Nicole(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel wir waren zum zeiten Mal
Ein absoluter Traum Urlaub! Vor allem das Personal ist super! Ein herzliches Dankeschön an osman und Zeynel! Wir kommen wieder! Ein Urlaub in dem es einem an nichts mangelt!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Club-Anlage für Kinder ab drei Jahren.
Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Preis-Lsietungsverhältnis. Man darf einen Club Calimera natürlich nicht mit einem Magic Life oder ähnlichen vergleichen. Insbesondere beim Service und bei den Speißen (vor allem bei den A la Carte-Restaurant) merkt man den (auch preislichen) Unterschied schon erheblich. An sich ist der Club eine super Urlaubsgelegenheit für alle Kinder ab 3 Jahren. (Hier punktet der Magic Life auch bei vielen Hotels nochmal bei den Kleinkinder: Mini-Club ab 12 Monate)