Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Commi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Wir sind zum erstmal im Club Calimera Serra Palace und sind super zufrieden. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut das Hotel ist sehr familienfreundlich aber auch nur für Paare sehr empfehlenswert. Die Abendshows sind auch sowie die Aktivitäten die von dem Animationsteam angeboten werden . Es war toll wir kommen wieder vielen Dank an heidi und kiwi
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß mit einem schönen Park. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit großem Balkon. Tägl. Reinigung und Handtuchwechsel. Die Poolanlage ist riesengroß und für jeden was dabei, auch die Kinderpools sind super. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, leider viele Steine am Strand und im Wasser, was das Laufen etwas schmerzhaft macht, ansonsten schön. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr kinderfreundlich und höflich. Ein großes Lob an die Rezeption, egal, was man für ein Problem hatte, es wurde…
Rahel(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub mit Jugendanimation
Wir waren das mal im Club calimera serra palace es hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut personal tip top. Nur ein sache will ich erwähnen das WLAN im Hotel ist verbesserungswürdig. Animation war das beste was wir bis jetzt gibt ob tagesanimtion oder Abendshows alles spitze. Es gab sogar ein Teenageranimateur (Obama) der war spitze und wir hatten sehr viel Spaß mit ihn. Ganz dickes Lob an Obama, ozzy,lara,Ferhat
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel. Besonders die kleinen kommen auf ihre Kosten, denn die Pools sind wirklich toll. Auch die Animation sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ist ein echter Knaller. Der Urlaub war wirklich wunderschön, dank des Klassen Hotel. Wir sind wirklich sehr zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder dort hin.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durch Aus- und Umbau noch schönere Anlage !
Sehr schöne, großzügige Hotelanlage, die duch Neu,- bzw Umbauten jetzt wirklich dem 5 Sterne - Standard entspricht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Club Calimera Serra Palace-super
ımmer wıeder sehr zu empfehlen waren sehr zufrıeden Personal super freundlıch Strand traumhaft und extrem Sauber süper service toll das es genügend Lıegen und Matten sowıe Handtücher gıbt
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub zu zweit
Es ist eine Familienfreundliche Hotelange die aber auch gut geeignet sind für Paare. Es ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools trotz ausgebuchten Hotel war immer eine liege greifbar. Es ist sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder . Viele Grüße an das tolle ANIMATIONSTEAM besonders an Heidi und Kiwi
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Hotel
Schöne grosse Hotelanlage mit tollen Pools! Das essen ist sehr reichhaltig und super lecker Das ganze Programm ist fantastik und sehr abwechslungsreich Die Animation war klasse vorallem die Michael Jackson Show Antje und nemo waren jederzeit für mich da generell war das Team super Danke für das nette Gespräch mit Heidi
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
3 Engel für Club calimera serra palace
Es ist eine tolle Anlage mit großzügiger Poollandschaft die sauber gehalten ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist super besonders die michael Jackson Show ist hervorzuheben. Wir waren sehr zufrieden und danken auch auf diesem heidi und Kiwi für die nette Unterhaltung
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Türkei Urlaub
Wir verlebten 10 wunderschöne Tage im Serra Palace. Unser Zimmer war für 3 Personen groß genug und hatte eine gehobene Ausstattung. Bad mit begehbarer Dusche! Einzig die Matratzten gingen gar nicht. Zu harte Federkernmatratze! Zimmerreinigung super. Poolanlage riesig. Auch der Kinderpool hatte es unserer Tochter richtig angetan. Essen sehr gut. Es gab Wiederholungen aber trotzdem haben wir immer gut gegessen. Herausragend war unser Kellner Ahmet Polat. Er betreute uns morgens sowie abends wirklich super! Danke…