Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anika(19-25)Deutschland
Super Urlaub auch beım zweiten Mal
Sehr gutes Hotel mıt super freundlichem Animationsteam und Personal. Animation: Heidi, Ozzy, Ferhat, Obama, Anna Jr., Sadek, Echo, Ana eınfach supi
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub für 2
Super Club Kann ıch nur weıter empfehlen PoolLlandschaft ıst Super Wır habe jeden Tag Tennıs gespıelt Plaete sınd sehr gut Essen und Trınken ıst Super Annımatıon als Team ıst eınfach Klasse Obama muss man erlebt haben Abend Show Specıal Maıkel Jacksen muss mann geshen haben Heıdı kann man ımmer ansprechen Sıe hılft ımmer weıter Kommen ım naechsten Jahr bestımmt wıeder. Peter aus Deutschland
Barbara(31-35)Österreich
Schöner Familien Badeurlaub!
Hotel war total süper! Dıe Anımatıon ıst total zu empfehlen den Kıds hat es total gefallen! Wır haben ganz nette gesprache mıt den Anımatıons Team gehabt überhaupt mıt Kıwı und Heıdı! Und ımmer vıel spass am Wasser gehabt! Dıe Shows am Abend sınd sehr toll! Wır können das Hotel nur sehr weıter empfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel unverschämte Russen
Perfekter Urlaub einziges Manko sind die Russischen Urlauber welche sich bei Tisch nicht zu benehmen wissen und für uns Deutsche ein Dorn im Auge sind da sie das buffet schnell abräumen dan aber zwei drittel auf dem Tisch stehen lassen was dann weggeworfen werde muss . nur als Hotelurlaub zu empfehlen da es im umfeld nichts anderes gibt mit einem Mietwagen kann mann allerdings die historisch interesannte Stadt Manavgat besuchen.
Mesut(36-40)Deutschland
Gut besser am besten. Schönes Familienhotel
Das Hotel Serra Palace Club Calimera ist ein Super Klasse Hotel. Das Einfach eine schöne Gegend und ein noch besseres Hotel. Die Gastfreundlichkeit ist sehr hoch! Das Essen bombastisch ! So eın grosses Büffet ist einmalig und für jeden Gast was dabei und reichhaltig ! Das Essen war super, abwechslungsreich, sehr vielseitig und für diejenigen, die auf ihre Linie achten gibt es auch eine Leichte Ecke mit kalorienarmen Essen... Die Mitarbeiter wünschen einem die Wünsche vom Gesicht ab, man hat rund um die Uhr…
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel speziell für Familien
Sehr schönes Hotel für Familien, überwiegend deutsches, russisches und türkisches Publikum, Service aufmerksam und freundlich, Animation sehr freundlich, bemüht und abwechslungsreich, hier kommt keine Langeweile auf. Tolle Poollandschaft und neuer Aquapark. Danke für einen tollen, wrholsamen Urlaub
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!
Das Hotel wurde über die Wintersaison vergrößert (angeblich wusste auch die Reiseleitung nicht Bescheid) Das Familienzimmer hatte keine Badezimmertür (nicht vorgesehen) die Toilette hatte eine Glasschwenktür (oben und unten offen) und das 2. Zimmer hatte auch keine Tür (nicht vorgesehen) - somit war der Blick vom Bett direkt ins Bad (WC) keine Kleiderhacken im Kasten, kein Sessel, kein Spiegel, kein Mülleimer, Fön kaputt - das Badezimmer (nach den Bauarbeiten) nicht gesäubert! Durch den Zubau eine Unterbringung…
Tana(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für wenig Geld viel bekommen ...
Preis Leistungsverhältnis vollkommen ok!! Sauberkeit nicht immer vorhanden zB Kinder-Toiletten am Spielplatz sehr schmutzig, Minigolfanlagen ungepflegt, Bettwäsche wird nie gewechselt, Reinigung im Zimmer erfolgt nur im Bad. Unsere Zimmer im Haupthaus waren neu und sehr groß, auch das Badezimmer war neu und groß, Dusche super! Essen war sehr lecker, auch die meisten Mehlspeisen (nicht immer so in der Türkei)!! Wenn man jedoch wie wir Vegetarier ist, sind die meisten Speisen unzureichend beschriftet. …
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub unter Freunden
Es ist ein tolles familienfreundliches Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage die mit schönen Blumen beschmückt ist. Das essen ist super lecker und an Auswahl wird nicht gespart. Animationsprogram ist auf hohem niveu gestaltet, für alle Nationalitäten IST etwas dabei. Vielen lieben Dank an die heidi und Kiwi für die netten Unterhaltungen wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit toller Animation
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wir können nur sagen das wir positiv überrascht sind . Wir haben nichts zu bemängeln das Essen ist super die Shows abends sind sehr interessant aufgebaut und sind einfach nur toll . Also wir können dieses Hotel für groß und Klein weiterempfehlen für jeden ist etwas dabei. Besonderen Dank möchten wir heidi und Kiwi aussprechen ihr seid toll