Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nele(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geilster Urlaub
Super Hotel, tolles Essen und Spaß für die ganze Familie. Das Hotel ist groß und hat einen Zugang zum Meer. In der großen Poollandschaft sowie mit der Animation wird es nicht langweillig. Das Hotel ist in einem guten Zustand wo die Sauberkeit stimmt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, Betten so lala!
Die Lage des Zimmers war wirklich super, sehr ruhig gelegen. Die Betten waren dafür nicht so positiv zu bewerten, da man die Federn spürte (Zustellbett). Der Kontakt zum Animationsteam war nicht so gut wie von Club Calimera bekannt - liegt möglicherweise an der Größe des Hotels!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Es ist eine super schönes familienfreundliches hotelanlage. Das Hotel bietet eine Vielfalt an Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsprogram bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, aber auch wer faul auf der Liege liegen will wird in Ruhe gelassen. Auch an Pools wird nicht gespart. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an heidi und Kiwi
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Tolles Hotel einfach Spitze
wir waren als Familie 6 Erwachsene und ein Baby 4 Monate alt vor Ort .Am ersten Tag würden wir ganz herzlich begrüßt von Hotelmanager Hr Sahin Özcelik (wir kennen den schon von Calimera Kaya Side ). Man sieht den jeden Tag von Morgen bis Abend im Hotel,immer present und immer ein offenes Ohr für alle Gäste.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach Super,besonderen Dank an Murat Sahin(Restourantmanager und Kellner Süleiman Türkey der uns die ganze Zeit sehr gut betreut hat. Über das Essen können wir uns gar…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub im Club Calimera
Es ist eine schöne große Hotelanlage mit freundlichen Personal,guten essen schönen Pool auch für das Oktoberfest haben sich alle hier sehr viel mühe gegeben es war richtig schön gestaltet. Allerdings fanden wir schade das die Nächte ziemlich lang waren da es leider keine Möglichkeit gibt nach dem Abendprogramm noch irgendwo Party zu machen.vielen lieben dank an Kiwi und heidi
Setrak(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel, jedoch für Jugendliche (disco genge nicht geiegnet) sehr hilfbereites und höfliches Personel.
Recep(36-40)Deutschland
Unser schlechtester Urlaub
Das Hotel braucht ein neues managment mit viel now how,der hotelmanager Herr s. sollte in den Ruhestand und seine Rente geniesen
uwe38(36-40)Deutschland
toller türkeiurlaub
Tolle grosse Anlage für Familien mit kleinen und großen Kindern.Rießiger Poolbereich ( Reservieren der liegen nicht nötig )
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Weihnachtsurlaub
Schöner November Urlaub uns hat es spass gemacht! Jeden Tag stand was anderes auf dem Programm ob winkinger schach killer Dart oder Wassergymnastik Das Abend programm war für die nach saison auch klasse Viele grüsse an Heidi
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Hotel, guter Service
Der Servıce ıst sehr gut, der Servıce an der Rezeptıon hervorragend. Problem werden schnellstmöglıch erledıgt. Dıe Auswahl an Speısen ım Restaurant ıst klasse. Ob ım Mıttagsbereıch oder beım Abendessen, es wırd hıer rund um dıe Uhr für eınen gesorgt. Dıe Kellner sınd super nett und sehr aufmerksam. Besonders der Kellner Yusuv K. ıst besonders nett. Der Chef Serkan und Bırgül und das ganze Rezeptionsteam ıst hervorragend.