Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nette, schnelle,fleißige Kellner. Tolle Animation ! Wir kommen gern wieder !
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Das gesamt paket ist super, es ist sehr familien freundlich. es ist ein super anlage für kinder mit ganz tag betreung :-))
Selina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur!
Das Hotel war sehr gut wir haben uns wohlgefühlt! Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich, und die Shows sind sehr abwechslungsreich. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft es gibt nichts zu meckern Sehr zu vorkommend ist das Personal besonders Kiwi heidi ozzy ferhat Sadek Leon und den Animation Manager Ali! Es lohnt sich auf jeden Fall wieder zu kommen:))))
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein mal und nie wieder!!!!!!!!!!!!
Nie wieder Calimera Serra Palace!!! Bei Ankunft wurden wir wegen angeblichem Schimmel in unserem gebuchten Familienzimmer für 2 Nächte in einem Doppelzimmer untergebracht, unsere beiden Kinder sollten sich eine 90cm-Matratze teilen... Nach 2 Tagen bekamen wir erst am späten Nachmittag unser Zimmer, da es die ganze Zeit belegt war, keine Spur von Schimmel....die totale Verarsche.... Ausserdem waren für unseren Geschmack wirklich sehr sehr viele Russen im Hotel!!! Nachdem wir endlich unser richtiges Zimmer…
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für groß und klein
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel was eine Menge an Spaß bietet nicht nur für klein sondern auch für groß. Die Animation ist super besondern Dank hiermit auch an heidi und Kiwi wie können das Hotel nur weiterempfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Diese wunderschöne Anlage ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Liegemöglichketen sind ausreichend vorhanden auch einige Pools sind hier vorhanden das finden wir sehr gut. Vielen Dank an heidi und Kiwi für die nette Unterhaltung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superfamilienhotel mit toller Poollandschaft
Wır verbringen als Famılıe zum zweiten mal unseren Urlaub im Serra Palace und sind absolut begeistert über dıe Erweıterung und den Umbau des Hotels. Dıe Kıds lieben den neuen Aquapark. Absolut top ist auch das viele Stammpersonal. So konnten wır unseren Urlaub vom ersten Tag an voll geniessen. Wir sind mıt Sicherheıt nicht zum letzten mal hier.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ist sehr gut
Wir waren sehr zu frieden das essen war sehr lecker und ausreichend.Animatıon war süper.Wir kommen auf jedemfall wieder .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel mit toller Beachparty
Sehr familienfreundliches Hotel was eine menge Spaß bringt für groß und klein, tolle animation besonders die abendshows sind Top. Und ein Highlight war die beachparty , vielen lieben Dank an heidi Kiwi und ferhat.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit super Animation
Möchte eınmal dıe Anımatıon loben... weder aufdrınglıch noch schlecht gelaunt , auch nach Feıerabend ımmer noch süper nett und Freundlıch... unsere Tochter (9) ıst keın Mını Klub Fan, doch hıer freute sıe sıch jeden Morgen auf Kıwı, Ana und Co... hıer wurde nıcht nur Programm abgespult sondern auch flexıble auf dıe Wünsche der Kıds eıngegangen. Mını Club 6 Sterne.... dıe Shows am abend waren ebenfalls sehr gut... selten eın gutes Hotel mıt so eıner tollen Anımatıonsgruppe erlebt.. eın gelungener Urlaub, wır…