Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Die hotelanlage hat sich sehr verbessert. Es ist sehr weitläufig. Ganz besondern Dank an die heidi und Kiwi die sich liebevoll um uns gekümmert haben und unseren Urlaub bereichert haben, wir kommen wieder
Dorıs(46-50)Österreich
Alles was das Herz begehrt
wır waren mıt dem aufenthalt sehr zufrıeden. dıe anımatıon war sehr gut nıcht aufdrınglıch aber dennoch ımmer freundlıch. Das program war sehr abwechslungsreıch. besonderen dank an heıdı obama ferhat und kıwı. trotz grosser anzahl an gaesten verlıef alles reıbungslos. das essen war super fur jeden geschmack etwas dabeı. wır kommen gerne wıeder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Der Urlaub hier war sehr schön die Anlage ist ist wunderschön es ist überall sauber . Fasziniert hat uns die Animation alle nett und freundlich besondern Dank an heidi und Kiwi ihr Wart Super.tolle Abendshows waren auch dabei.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Geplant war ein Urlaub mit Freundin und deren Enkeltochter. Wir hatten diesen Club gewählt, damit die Enkeltochter viel Spaß haben kann. Wg. eines Unfalls meiner Freundin, musste ich allein reisen. Für eine Single-Frau meines Alters war es einfach nicht die richtige Zeit und der richtige Ort. Danke an Zeydel Ay und Kollegen für den immer hervorragenden Service im Restaurant und der Beachbar. Empfehlen kann ich den Spa-Bereich. Die Massagen dort (und auch der Hamam) sind einfach Spitze. Für Familien mit Kindern…
Anette und Thorsten(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach wunderschön. Preisleistungsverhältniss stimmt man kann sich nicht beschweren. Das essen ist immer vielfältig, für jeden ist was dabei. Animation ist super besonderen dank an mr.ali Obama K. heidi Ana stas Sina und Lara ihr Wart Super . Jeden Abend anderes showprogram was uns immer wieder zum Staunen gebracht hat. Wir kommen gerne wieder.
Temel(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service
insgesamt ein schönes Familienhotel mit guter Ausstattung und schönem Strand. Nur der Anfahtsbereich sollte noch deutlich verschönert werden und die Ausstattung mancher Zimmer ist renovierungsbedürftig. Sehr gut ist auch die Animation und das Sportangebot. Bei den Familienzimmern waeren Angebote mit zwei Baedern wünschenswert.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für einen Familienurlaub sehr geeignet.
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Insbesondere möchten wir uns bei dem Kellner Ahmet Polat für seine Mühe bedanken. Das Essen war sehr vielfältig. Leider störten die Bauaktivitäten am Rande der Anlage. Für einen Marktbesuch in Manavgat war an der Rezeption kein Stadtplan erhältlich. Vielleicht könnte in Zukunft wenigstens eine Fotokopie des Planes ausgehändigt werden.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Personal und ein sehr motiviertes Animationsteam. Egal wo in der Anlage wahr das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam hatte ein reichhaltiges Programmund und wahr auch sehr motiviert die Gäste zum mitmachen zu Animieren. (Was auch gelang).Es wurde aber auch für jede Altersgruppe etwas Angeboten. Werden so bald wie möglich wieder dort Urlaub machen.
Sybille(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Serra!
Schöner Erholungsurlaub und angenehme Atmosphaere! Freundliche Mitarbeiter und super Animationsteam Alle Erwartungen wurden erfüllt! Club Calimera serra Palace ist auf jeden Fall empfehlenswert:))))) Kinderanimation war nett zu beobachten grosses Lob an Sina,Kiwi,heidi,Lara,sadek,julia Jacqueline,Obama und der rest der Crew!!!!!
Emrullah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub gewesen kann ich nur weiterempfehlen!
Super Urlaub gewesen. Super leckere Küche Vıele Freizeitmöglichkeiten dıe Mitarbeıter sind sehr nett Überfreundlicher Hotelmanager der immer da ist wenn man Fragen hat