Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Tip Top Hotel mit 2 supertolen Fotografen
von a-z einfach alles super muß mann sagen, freundlich, sauber, einfach nichts wo mann sagen kann as mann es icht weter empfehen würde!!! ganz besonders waren meine neuen freunde FATIH und AYHAN, unsere fotografen des hotels super fotos und so herzensgute menschen !!! das war sicher nicht der letzte urlaub in diesem hotel !!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Viel unterwegs - selten so freundlich bedient
Wir sind viel unterwegs und wurden bisher selten so freundlich bedient. Besonderen Danke verdient Inrena, die Guest Relation Managerin des Hauses. Alles in allem, eine schöne erholsame Woche im Februar.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr, sehr schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Für einen entspannten, ruhigen Badeurlaub ist es sehr gut geeignet. Die Anlage ist schön groß und es gibt genug Liege-/Sitzmöglichkeiten für alle Gäste. Das Personal war durchweg freundlich und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Empfehlenswert ist ein Fotoshooting beim Hausfotografen Ayhan. Die Bilder sind sehr schön und es ist eine bleibende Erinnerung. Die Zimmer sind auch schön groß und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Entfernung zum Flughafen ist ok. 1 Stunde mit…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Anlage mit vier Sternen und gutem Essen
Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig erneuert, renoviert und ausgebaut. Das Haupthaus ist top in Ordnung und die Zimmer neu renoviert. Die 2-stöckigen Nebengebaude werden renoviert oder sind teilrenoviert; hier kann man höchsten drei Sterne geben. Was wirklich toll ist, ist das Essensbuffet, das sehr abwechslungsreich und schmackhaft ist. Es herrscht keine Hektik am Buffet und es gibt keinen Platz zum Drängeln. Der Wellnessbereich ist o.k. und die Massagen wirklich gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bereits zum 6. Mal da - und wir kommen wieder
Da wir praktisch Stammgäste sind, haben wir speziell in diesem Jahr die postiiven Veränderungen wahrnehmen können. Klar, dass nach 6 Jahren Abnutzungen hier und da zu erkennen waren. Aber unter der Leitung von Ahmet,dem Nachtmanager und seinem Team ist viel erneuert worden. Und wir sind sicher, dass dies weitergeführt wird. Wir werden uns im nächsten Jahr im Oktober davon überzeugen.
Pirko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Solide 3 Sterne, keine 4+
Wir hatten das Hotel u.a. wegen des Sportangebotes gebucht. Die Qualität der Sportgeräte wie z.B. Matten, Hanteln (gefüllte Wasserflaschen), Sauberkeit des Bodens waren sehr enttäuschend. Sehr gut gefallen haben uns Hamam und Massage. Das ist absolut empfehlenswert. Störend waren die vielen Baustellen. Der Zustand der Gebäude ist eher schlecht, überall dürftig übermalte Schimmelflecken. Das Essen war geschmacklich gut, wenn es auch sicherlich noch besser geschmeckt hätte, wenn es heiß gewesen wäre. Die Auswahl war…
Marcus & Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Services sehr hilfsbereit und nett
Der Hotel Fotograf ist sehr nett und Kompetent macht sehr gute Fotos sollte man Nutzen für gute Urlaubsfotos. Das Habman ( Türkisches Bad ) ist sehr Entspannend und sehr Empfehlenswert. Das Personal ist sehr Nett , Hilfsbereit und Spricht gut Deutsch.
Dunja(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fantstisches Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub Im Iberotel Serra Palace! Das Hotel ist super! Es ist total schön angebaut, nett pflanzlich gestaltet und das Personal ist auch sehr lieb. Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel & werden sicher nächstes Jahr wiederkommen, denn dieses Clubhotel ist einfach nur empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub in familienfreundlichem Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel mit Kindern ist ideal. Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind groß, das Personal freundlich und kompetent und das Essen sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.. sauber, ausserordentlich freundliches und fleissiges Servicepersonal, grossartiges Essen. Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitg, aber man wird nicht penetrant genervt, wenn man mal nicht teilnehmen möchte.