Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bestes Hotel aller Zeiten
Die Anlage vom Hotel war einfach riesig und die Anzahl der Zimmer war weder zuviel noch zuwenig und sehr Sauber! Egal ob im Zimmer im Hotel oder herausen es war überall sehr Sauber! Es waren wirklich alle sehr um einen Bemüht und vor allem der Hotel Manager Ahmet Mevlütoglu. Er war so nett und hat sich wirklich gut um uns gekümmert! Wir werden ihn nie mehr vergessen!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Serra Palace - einfach klasse
Top-Anlage, sehr sauber und gepflegt, nicht zu groß, viele Nationalitäten, aber alle kultiviert Sehr gute Handyerreichbarkeit, Mai ist eine gute Reisezeit(ca. 30 Grad)
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel, aber etwas abgewohnt
Zimmer mit dem nötigsten eingerichtet, etwas hellhörig; Sauberkeit O.K. An der Anlage allgemein müßte mal wieder einer mit dem Pinsel arbeiten. Der Steeg am Meer ist halbweg gerostet. Essen sehr große Auswahl und gut. In den Herbstferien meist deutschsprachige Famillien.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Leben wie Gott in Frankreich im Serra Palace
Trotz der relativ grossen Anlage fühlt man sich dank der aufgelockerten Bauweise nicht wie in einem grossen Hotel. "All inclusive" wie wir es noch nie erlebt hatten. Man kann wirklich fast den ganzen Tag schlemmen und trinken ohne jegliche Zusatzkosten. Die grosszügige Poolanlage war nie überfüllt, sodaß das lästige "Reservierungshandtuch " nicht nötig ist. Gäste überwiegend Deutsch und Türkisch. Nur ganz wenig Osteropäer.Viele Familien mit Kindern .Die Anlage ist sehr sauber und mit reichlich Flora versehen.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsamer Strandurlaub
Ein erholsamer Strandurlaub in einem sehr schönen Hotel mit super freundlichem Personal. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, für jeden etwas. Service am Strand dank Lifeguard Osman besonders gut.
Ulli & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Wir waren mittlerweile schon das 3. Mal im Serra Palace und wieder absolut überzeugt von der Sauberkeit,Freundlichkeit und dem überragenden Service! Zum Dank für unseren 3. Urlaub wurde uns ein Bäumchen gewidmet. Alle waren super zuvorkommend, angefangen von der Rezeption, über den Night Manager bis hin zum Zimmerpersonal. Ganz herzlich danken möchten wir unseren Kellnern für den tollen Service. Ein besonderes Lob haben sich ALI und HAKAN verdient, da die beiden sich außerordentlich stark um unser Wohlbefinden…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Super all inklusive Hotel mit toller gepflegter Außenanlage. Altersentsprechender Zustand. Verschiedenste Nationalitäten von jung bis alt. Beste Reisezeit mit Kindern ist der Mai oder September, sonst ist es zu heiß. Das türkische Bad (Haman) sollte man unbedingt mal mit gemacht haben und sehr zu empfehlen sind auch die beiden Hotel-Fotografen Figo und Hasan vor Ort, die uns ein paar wunderschöne Urlaubsbilder bescherrt haben.
Angelina & Winni(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal, top
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel samt Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Lob an unseren Lieblingskellner im Restaurant Herrn Ilker Metin der unseren Tisch mit Blumen gedeckt und uns immer mit Getränken versorgt hat. Das Fotoshoting mit Hasan Can hat großen Spaß gemacht, es sind super Fotos geworden. Es war im ganzen ein super Urlaub.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder schön
Auch während unseres dritten Aufenthaltes in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist ruhig direkt am Strand gelegen und ist sehr gepflegt. Trotz einer sehr späten Anreise wurden wir sehr freundlich vom Night Manager Ahmet M. begrüßt und mit einem Mitternachtssnack versorgt. Anschließend wurden wir umgehend in unser Zimmer (Nebengebäude direkt am Strand) gebracht. Das Zimmer war in der obersten Etage mit Blick zum Meer gelegen. Während des Aufenthaltes war die Sauberkeit im Zimmer in…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009