Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub.
Sehr sauber, regelmäßige Reinigung am Pool und in allen anderen Bereichen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Anlage mit viel Angebot für große und kleine Gäste. Super Shows und eine tolle Kinderbetreuung. Allerdings mit 2.300 möglichen Gästen sehr groß und entsprechend voll zu Stoßzeiten. Daher bleibt die Erholung etwas auf der Strecke.
Anika(41-45)Deutschland
Erfüllt den geplanten Familienurlaub
Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Wir wollten Sport, Sonne, Pool und Strand. All das haben wir bekommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ein großes, weitläufiges Hotel mit vielen Aktivitäten. Die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich. Die Bungalows müssten renoviert werden. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit, immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten zwei schöne Wochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein nettes Hotel mit Ecken und Kanten
Ein nettes Hotel . Sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und stets bemüht den Urlaub schön zu machen. Der absolut größte Kritikpunkt sind die langen Schlangen die sich den ganzen Tag über an den Getränkebuden bilden. Da sind 10 - 15 min warten auf ein Getränk keine Seltenheit. Auch das Nachts um 4 Uhr schon die besten Liegen am Pool von Hotelmitarbeitern für ein Taschengeld reserviert werden ist ein absolutes No Go !!! Man achte auf die Orangenen Handtücher. Es war ein netter Urlaub aber…
Lena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage, weitläufig. Aber zu voll beim Essen, eigentlich würde noch ein Restaurant fehlen, wo es zum Abend etwas ruhiger wäre. Das italienische Restaurant war der Hammer, da müsste es mehr von geben, leider konnte man nur 1x buchen:). Da habe ich auch Trinkgeld da gelassen. Es fehlte viel an Personal, besonders Abends, die Schlangen waren lang… ( um Getränke zu bekommen) angeblich fehlten die Praktikanten und auch so noch an Personal, da die Saison fast zu Ende wäre … Sonst war das Personal…
Silke (56-60)Deutschland
Calimera, Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am Strand mit viel Grün. Mehrere Wasserrutschenparks und großer Fussballplatz.
Roman(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub. Alles Top.
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten. Super Rutschen perfekt für Kinder. Sehr erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich. Einziges Manko Klub ist sehr groß (1000 Betten) viel los.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Bereichen die definitiv alle Wünsche abdeckt. Wer Ruhe möchte bekommt diese - wer Action möchte auch! Die Pools sind ebenfalls richtig toll und der Strandurlaub in diesem Hotel ist nur zu empfehlen.
Anika(36-40)Deutschland
TOP
Super Kinderfreundlich, die Show‘s sind alle super. Essen war vielfältig :-) Personal war hilfsbereit und nett. Hotel liegt sehr ruhig, Strand ist Top
Isi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top! Auch mit 2 Kids ;) (3 & 7)
Wir waren mit 2 Kindern (3 & 7 Jahre) und 14 anderen Familienmitgliedern in dieser Anlage. Ich kann nur sagen sie machen so viel richtig! Tolles Personal (vor allem Julia (Poland) von der Annimation war großartig. Wir waren mit allem zufrieden und können eine maximale Empfehlung aussprechen. Danke für die großartige Rundumversorgung.