Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Anlage Top, Service Flop
Das Highlight des Urlaubes waren die Hotelfotografen Eda und Mustafa. Wir haben durch die beiden Traumhafte Familienfotos und ein richtig cooles Video bekommen. Sie waren wärend des Shootings immer super bemüht die Kinder bei laune zu halten, was sich auf den Bildern wiederspiegelt.
Stabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die freundlichen Mitarbeiter haben meinen Besuch besonders gemacht.
Rund um schön Tolle Lage am Meer, sehr gepflegte Anlage tolles Menschen die hier arbeiten in allen Bereichen, Zimmerdamen, Rezeption, Animateure, Kelner....... Immer wieder gerne kommen wir hier her zurück.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Essensauswahl, leider Buffetaufteilung eher unpassend. Bei so vielen Leuten hätte das Buffet doppelt aufgeteilt werden sollen, sodass weniger Anstehen und Wartezeit besteht
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Party ob man will oder nicht. Keine ruhe.
Das Hotel liegt ca. 1h vom FH Antalya entfernt. Es ist eine eher große Anlage, mit schönen Pools und Kiesstrand. Der Garten ist malerisch. Als Familienurlaub theoretisch gut geeignet. Aber das hier um 08:00 Uhr wirklich 98 % der Liegen reserviert sind ist völlig inakzeptabel. Da habe ich im Urlaub gar kein Bock drauf. Das Restaurant hat tolle Speisen und wirklich eine überaus große Auswahl. Aber leider den Charme eines MC. Donnels in Berlin am Samstag Abend. Massen werden hier abgefertigt, schlechter Service, oft…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause
Das Hotel ist spitze! Nicht umsonst ist es der 5. Besuch 😉
Michaela(66-70)Deutschland
Familienhotel
Für Familie gut, für Paare schlecht sehr laut. Essen sehr gut, Zimmerreinigung schlecht. Das Hotel hat mehrere Pools, viele Rutschen und einen Strand mit Kieselsteine. Liegen sind überall es gibt keinen Platzmangel. Die vorhandenen Läden im Hotel sind teuer, es gibt aber die Möglichkeit ins Dorf zu laufen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel, toller Service, tolle, gepflegte Gartenanlage. Waren bereits das 2. Mal hier. Jederzeit wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wahren sehr zufrieden dort
Gutes Personal, jeden Tag guten Unterhaltung im Abendprogramm. Viel für Kinder und Essen ist auch meist sehr umfangreich. Manchmal etwas wenig variation, könnte zb anstatt jedes Mal kekse auch Waffeln oder so geben. Aber ansonsten hat man sich seeh wohl gefühlt hier
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Familien super
Ein familienfreundliches Hotel mit schöner großer Anlage und super Rutschen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zizou von den Animatueren ist super. Wir waren im Bungalow. Sie sind sauber und ordentlich. Leider wird der Kaffee nicht jeden Tag aufgefüllt, nur auf Nachfrage. Kleine Mängel werden schnell behoben.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist zu empfehlen
Hallo zusammen, ich wollte mal was zu diesem Hotel kundtun. Wir sind grade wiedergekommen, und wir müssen sagen,....einfach nur top. Es ist ein saubers Hotel. Wir möchte den fleißigen Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen, damit meine ich nicht nur den Service, Rezeption und den Spabereich. Die Heinzelmännchen hinter den Kulissen das Housekeeping, das alles so schön sauber ist, großen Respekt ,den Gärtnern das die Anlagen sehr gepflegt sind, und den Köchen die jeden Tag für das leibliche Wohl sorgen Vielen…