Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Besser hätten wir es nicht treffen können!
Ein schön angelegtes Hotel mit mehreren Häusern, sehr hell und freundlich gestaltet, viele Ecken zum Sitzen und Entspannen, ob drinnen oder draußen. Mehrere Pools und eine Rutschenanlage. Wir wurden bei der Ankunft sofort sehr freundlich begrüßt, in Empfang genommen und wurden zu unseren Zimmern begleitet. Wir wollen über Ostern eine Woche Sonne tanken und vom Alltag entspannen und dafür war dieses Hotel perfekt geeignet.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewertung Calimera Side Resort
Sehr schönes Hotel. Gute Unterhaltung und familienfreundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Alles sauber, Personal war freundlich, gute Auswahl am Buffet, gute Animation für groß und klein, zentral gelegen um in die Altstadt, Strand und zum Hafen laufen zu können, allerdings waren in direkter Umgebung vom Hotel relativ wenig Shops
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super! Ich empfehle es weiter!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super nett und helfen bei jeder Angelegenheit! Ich kann es jedem weiterempfehlen!
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Großartiges Essen und unterhaltsames Programm im Hotel.
Wir hatten eine rundum schöne Zeit im Calimera Side Resort! Die Zimmer könnten zwar ein kleines Update vertragen und etwas moderner sein, aber dafür haben wir total unerwartet ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen – was mega war und unseren Aufenthalt noch besser gemacht hat! Das Essen war einfach der Hammer – abwechslungsreich, super lecker und vor allem das Fleisch: unglaublich zart und richtig gute Qualität. Da merkt man, dass auf frische Zutaten geachtet wird. Das absolute Highlight war aber definitiv…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!
Der Service ist sehr gut in diesem Hotel! Alle sind sehr nett! Gute Animation und die Zimmer Reinigung ist auch sehr schön!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Side Resort, immer Side Resort!!!
Perfektes Hotel, alles erstklassig, sehr zu empfehlen. Sehr sauber, super Personal, tolles Essen, perfekter Service. Die Zimmer sind auch super. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren nun schon das zweite mal im Side Resort.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Super
Das Calimera ist mit der besten Hotels die ich und meine Familie erleben durften angefangen beim gesamten Team bis hin der Anlage. Ich bin das 2 te. Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder . Die Anlage wurde vergrößert und ist super schön . Für Familien einfach top . :-) die Animation ist mega einfach das gesamte Team die auf das Wohl der Gäste immer bedacht sind . 😃
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, Super Animation. Hat viel Spaß gemacht. Nettes Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab immer gut viel Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub aller Zeiten !
Unglaublich schönes Hotel. Und die Animateure sind die besten die ich je in einem Urlaub hatte. Essen und Service auch super. Wir kommen wieder !!!!