Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Hotel
Das Animationsteam des Hotels war einfach großartig! Den ganzen Tag über gab es tolle Aktivitäten und am Abend fantastische Shows – sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Immer freundlich, voller Energie und sehr aufmerksam gegenüber den Gästen. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam für die gute Laune und den Spaß
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Der Eindruck der beim Buchen entstehen könnte dass das Hotel weit vom Geschehen weg ist, ist unberechtigt. Man kommt schnell überall hin und das sogar zu Fuß. Zudem braucht man an dem Geschehen außerhalb des Hotels nicht unbedingt teilnehmen da das Hotel für eine gute Unterkunft sorgt. Das Personal ist sehr freundlich und erkundigt sich sogar nach dem Wohlbefinden des Gastes. Besonderen Dank an Abdullah Hotel Fotografen für sehr schöne Foto's. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und es fehlte nichts. Das…
Mohamed Taha (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr gutes Hotel! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist praktisch, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind gut erreichbar. Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Rabea Wirth (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann das Hotel nur empfehlen 😍😍😍😍
Mega Animation jeden Abend Programm . Animateure super nett und freundlich mega essen alle sehr freundlich sehr sauber
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien wirklich zu empfehlen
Es ist wirklich für jeden was dabei , letzten Endes muss man seine eigene Erfahrung machen. Mir ist Sauberkeit, freundlicher Umgang sehr sehr wichtig und das konnte alles erfüllt werden. Was ich empfehlen würde bei 2 Kindern die größer als 6 sind. Und längerer Aufenthalt von einer Woche eher ein Familienzimmer zu buchen mit 2 seperaten Schlafräumen, somit hat jeder einen Rückzugsort.😉
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Kinder freundliches Hotel.
Super Hotel. Das erste mal mit den Kindern, in der Türkei gewesen und wir wurden kein bißchen enttäuscht. Kommen aufjedenfall wieder
Ilka(41-45)Deutschland
Super Hotel für jedes Alter
Schneller Check-In auch in gutem Deutsch, tolle Anlage, sehr freundliches Personal, kaum Alltagsgeräusche der Stadt oder des Autoverkehrs zu hören, Zur Abreise kostenloses Kofferwiegen ;-)
Ines(56-60)Deutschland
Insgesamt ein schönes Hotel, für Familien mit Kind
Schönes Hotel, sehr sauber und mit überaus freundlichem Personal. Leider nicht direkt am Srrand, dafür mit kostenlosen Shuttle zum Strand.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundlich und Sauber
Ankommende nach der Abendessen Zeit müssen sich um Verpflegung kümmern. Es gab nur kalte nicht schmeckende Suppe und nicht schmeckende Sandwiches um 23:00 Uhr
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Ressort zum Wohlfühlen !
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Poolanlage ist toll und auch die Möglichkeit zu einem, zum Ressort gehörenden Strandabschnitt gefahren zu werden ist gut organisiert ! Wir waren sehr glücklich, dass wir bei Ankunft morgens um kurz vor sieben schon ein Zimmer bekamen und nicht bis zur Check-in-Zeit um 12.00 oder 14.00 Uhr warten mussten. ( Ist je nach Saison und Belegung wahrscheinlich nicht immer möglich).