Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel - Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, ordentlich und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Um alle Sorgen und Wünsche wird sich sofort und sorgfältig gekümmert. Langeweile kommt Dank der täglichen Animation der Entertainer nicht auf! Cooles Team. Rundum einfach empfehlenswert, wir würden das Hotel wieder Buchen.
Bayram (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder Paradies spiele und Spaß
Antik Stad Side näher sehr große Anlage über 10.000 m2 schöne Anlage mit 4 Blocks viele Pool s Wasser rutschen Kinder Paradies 😀😀
Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Türkei Familienurlaub
Urlaub in einen ruhigen Hotel. Das Hotel muss sehr viel Erneuern und Reparieren sowohl in den Zimmern wie im ganzen Gelände. Der Service war leider größtenteils sehr schlecht. Beim Essen standen viele Tische immer komplett voll mit dreckigen Geschirr.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Animation und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Super Animation,Abendshows, super essen und Service. Es gab ebenso sehr gutes internett,Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht, die gäste und mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich der pool war auch sehr gut
Toni(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Unterhaltung
Sehr nettes Personal und rund um Umsorgung. Am besten haben mir die Bingo und karaoke Abende gefallen
MonikaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz ok., auf keinen Fall ein Standardzimmer buchen
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Es gibt 4 Pools. Die Standardzimmer sind so eng, dass man nicht zu Zweit aneinander vorbeikommt. Gegen Zahlung von 10,00 € pro Nacht größeres Zimmer erhalten. Strand per Shuttle zu erreichen. Getränke und Essen am Strand teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Hotel ist sehr gut Essen und Unterhaltung Top. Sehr Familienfreundlich, wird für groß und klein sehr viel Unterhaltung geboten.
Janine Beyer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein entspannter Familienurlaub mit freundlichem Personal.
Es war rundum ein gelungener, entspannter , lustiger und abenteuerlicher Urlaub worauf wir uns auch im nächsten Jahr schon freuen wiederzukommen. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
RBG(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub zum Ende des Jahres.
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Für Ausflüge zu Fuß in die Altstadt und den Hafen sehr geeignet.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel und die ganze Anlage ist super schön. Die Veranstaltungen sind immer wieder sehenswert und sehr gut. Das ganze Personal ist so freundlich und super nett.