Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind 08/2025 als Familie eine Woche in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Anlage und gutem Essen und Aktivitäten. Das Familienzimmer war uns zu klein (2 Erwachsene und 2 Kinder) und der Fußboden könnte erneuert werden. Das schönere und größere Zimmer ist das Calimera-Zimmer, was aber unserer Meinung bei der Buchung nicht ersichtlich war. Beim nächsten Mal würden wir gleich diese Kategorie buchen und nicht das Familienzimmer. Dass Essen und Trinken am Meer kostenpflichtig ist, war uns durch die Bewertungen im…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Calimera Resort SIDE..kann man sich ruhig mal gönnen
Alles soweit i.O., Getränke sind eher von der unteren Kategorie.... Essen/Süssspeisen/Auswahl gut -Pool gut -Personal: Einigen müsste man die Freundlichkeit und den Umgang mit Gästen nochmals erklären/beibringen.....wir persönlich haben keine schlechten Erfahrungen gemacht, jedoch waren einige Service-Kräfte eher teilnahms-un motivationslos..
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel. Guter Service, nettes Personal und gutes Essen. Schöner sauberer Strand mit kostenlosen Liegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchschnittliches Hotel
Warum das Hotel hier bei Holidaycheck mit so vielen guten Bewertungen gefeiert wird, bleibt wohl jedem sein Geheimnis!! Es ist wirklich kein schlechtes Hotel, aber von sehr gut oder überragend kann nun wirklich keine Rede sein. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und man ist schon gute 20 Minuten zu Fuß bis zum Strand oder Side Altstadt unterwegs (weiß man aber vorher). Mit dem hoteleigenen Shuttle sind es ca.10 Minuten Fahrtzeit bis zum Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Aber es war wirklich…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel - Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, ordentlich und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Um alle Sorgen und Wünsche wird sich sofort und sorgfältig gekümmert. Langeweile kommt Dank der täglichen Animation der Entertainer nicht auf! Cooles Team. Rundum einfach empfehlenswert, wir würden das Hotel wieder Buchen.
Bayram (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder Paradies spiele und Spaß
Antik Stad Side näher sehr große Anlage über 10.000 m2 schöne Anlage mit 4 Blocks viele Pool s Wasser rutschen Kinder Paradies 😀😀
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Maximales Urlaubsfeeling mit Rundum-Wohlfühlen
Großzügige Anlage mit mehreren Pools und Häusern. Alles sehr gepflegt und sauber. Aufmerksames, höfliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, mehrere Restaurants und Bars. Zentral zwischen Strand, Shopping und Kultur gelegen - alles wenige Gehminuten entfernt. Top Empfehlung!
Basti(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Türkei Familienurlaub
Urlaub in einen ruhigen Hotel. Das Hotel muss sehr viel Erneuern und Reparieren sowohl in den Zimmern wie im ganzen Gelände. Der Service war leider größtenteils sehr schlecht. Beim Essen standen viele Tische immer komplett voll mit dreckigen Geschirr.
MonikaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz ok., auf keinen Fall ein Standardzimmer buchen
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Es gibt 4 Pools. Die Standardzimmer sind so eng, dass man nicht zu Zweit aneinander vorbeikommt. Gegen Zahlung von 10,00 € pro Nacht größeres Zimmer erhalten. Strand per Shuttle zu erreichen. Getränke und Essen am Strand teuer.
Janine Beyer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein entspannter Familienurlaub mit freundlichem Personal.
Es war rundum ein gelungener, entspannter , lustiger und abenteuerlicher Urlaub worauf wir uns auch im nächsten Jahr schon freuen wiederzukommen. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt.