Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super - weiter zu empfehlen.
Sehr sauber, freundlich, Kinderparadies. Essen und Trinken abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Rezeption nicht deutsch sprechend und bei kleineren medizinischen Notfällen (Durchfall oder Sonnenstich) keine Hilfe von Rezeption. Kennen wir so von unseren zahlreichen Türkeiurlauben nicht. Man fühlt sich so als Gast alleingelassen. Gastro- und Reinigungspersonal super.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Essen und tolle Animation
Das Hotel ist ein tolles familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und lässt keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich das Animationsteam inklusive Kinderclub. Immer ein Lächeln im Gesicht und einen netten Plausch. Tolle Kinderbetreuung und auch wir Erwachsenen hatten eine Menge Spaß mit dem Chefanimateur Koray 👍
Marcel Marian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, professioneller Service, tolle Animation
Ein Hotel, das ständig wächst und über ein sehr professionelles Personal verfügt! Sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service, extrem gute Animation! Ich empfehle dieses Hotel!
Nagihan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sauber, freundliches Personal, tolle Verpflegung, zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, tierlieb, Freizeitmöglichkeiten gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt ruhig gelegen aber trotzdem zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind zum 3.Mal hier und es ist wieder super. Essen , Service und Personal sind ausgezeichnet.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Side Resort immer Side Resort
Es ist ein super Hotel mit super tollen Unterhaltung. Der Strand ist Wunder schön, das Essen einfach nur super. Es ist imme wieder einen Besuch wert. Ich liebe es hier.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Familienhotel, aber auch für Paare geeignet
Ein schönes Hotel, ein bisschen abseits des Trubels. Hier kann man sich gut erholen und ist trotzdem schnell im Getümmel!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Wohlfühlhotel mit tollem Personal
Sehr gutes, nicht zu großes Wohlfühlhotel mit tollem Personal. Das Essen war gut, die Zimmer ebenso. Klare Weiterempfehlung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit gutem Ess
Gutes Hotel für Familien am Rand von Side mit leckerem, abwechslungsreichem Essen und sauberen Familienzimmern. Shuttle zum ca. 1 km entfernten Strand.
Tuan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angemessen zum Preis-Leistung-Verhältnis
Das Personal ist perfekt: Immer freundlich und Hilfsbereitschaft. Jedoch für ein frisches Strand-Badetuch muss man Eu. 1.- pro Bezug bezahlen, Safe im Zimmer muss gemietet werden ( Eu.2.-/Tag ), am Strand muss auch Trink-Wasser bezahlt werden... Diesen " Kleinigkeiten" entspricht nicht den Standard ein 4*- mit all inclusive-Hotel.