Offizielle Hotel Homepage

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit sensationellem Animatiosteam
Super Urlaub in einem super Hotel in dem das Animationsteam besonders hervorzuheben ist. Für ALLE Altersklassen wurde immer was angeboten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Single mit Kind
Alles perfekt außer man ist eine Alleinerziehende Mutter mit einen Kind da bekommt man weder ein Zimmer noch einen günstigeren Preis. Meine Tochter ist 14 Jahre alt und ich musste den Preis für einen Erwachsenen zahlen da Sie kein Single mit Kind Zimmer haben. Statt dessen bekamen wir ein kleines Zimmer mit Ehebett und ein Stockbett. Bin mir vorgekommen wie auf einer Schulandwoche. Außerdem finde ich das die Zimmer renoviert gehören. Mehr Single mit Kind Zimmer.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vielen Dank für den schönen Urlaub
super Lage, super Service, freundliches Personal und ganz besonders hervorzuheben das tolle immer gut gelaunte Animationsteam.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotell ebsticht durch seine Lage, den Service des Personals und durch das Animationsteam. Außerdem verfügt es über 2 Pools und einen kleinen Kinderspielplatz.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Unser Urlaub im Club Calimera Sirens Beach war Super. Das Essen war einwandfrei mit viel Abwechslung. Das Personal im Hotel immer freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist super schön. Toller Strand, leckeres Essen und super Personal ! Auch die Zimmer sind gut eingerichtet.
Jürgen und Birgit aus Franken (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super toll
Das hotel und das Essen war einmalig. Die Animation war unglaublich gut. Die Anlage sehr gepflegt. Wir hoffen das das Animatioso Team zusammenlebt. Wir kommen nächstesie Jahr wieder.wir waren vom 06.09.-16.09.16da.Bis bald und viele grüße an die animaturepia und cori
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tollster Urlaub seit langem!
Tolles Hotel in sehr schöner und weitläufiger Anlage mit herrlichem Garten. Sehr freundlich und gut organisiert.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Badeferien und zum Relaxen
Schöner Sandstrand und sensationelle Auswahl von Speisen an den Buffets. Fein gekocht und für alle (auch Kinder) etwas dabei. Die Abendunterhaltung durch die Animatoren und die griechische Volkstanzgruppe war super!
Antje und Henry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz einfach,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder super gefallen.Die Animation war einfach Spitze,es hat uns Spass gemacht vieles mitzumachen was angeboten wurde,aber der Hammer waren die Abendshows.Super getanzt und viel Spass gehabt ,einfach klasse,was uns dort geboten wurde.