Offizielle Hotel Homepage

Sabri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel.
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder. die direkte lage am strand und unmittelbar in malia ist wirklich top. Animationsteam - Daumen hoch. Danke.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super Lage, gutes Essen und ein tolles Animationsteam
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel in sehr guter Strandlage
Es ist ein Hotel in bester Strandnähe Sauber und sehr gepflegt! Wir wurden freundlich empfangen! Das Personal ist einfach klasse !
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder!
Es war ein toller Urlaub! Die Atmosphäre im Hotel stimmte, überwiegend deutsche und holländische Gäste, Personal immer sehr freundlich und engagiert. Leckeres, vielfältiges Essen, beim Zubereiten kann zugeguckt werden, man hat viel Auswahl! Die Zimmer waren ordentlich, sauber und gut ausgestattet, Safe kann genutzt werden, Bad etwas eng für 2 Personen, aber total in Ordnung. Die Betten waren nur leider nicht ganz so bequem. Der Strand ist direkt am Hotel, Strandtücher können ausgeliehen werden, und als wir im Mai…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder - man fühlt sich wohl!
Einer der schönsten Familienurlaube den wir je erlebt haben. Im Hotel wurden wir bestens vom Personal betreut. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Handtuchtausch bestimmt man selbst. Auch Badetücher für Pool oder Meer sind kostenfrei an der Rezeption erhältlich und können immer wieder getauscht werden. Zusätlich gibt es noch eine kostenlose…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder!!!
Animationsteam ist TOP! Freundliche und herzliche Atmosphäre! Direkte Lage am Strand, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel und sehr Kinderfreundlich
Sehr gutes Kinderfreundlich Hotel. Zimmer sind ausreichend groß, aber der Schrank müsste doppelte Größe haben. Essen war gut, abwechslungsreicher wäre dann perfekt. Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam das dem Urlaub zur perfekten Show weder lässt und damit der beste Urlaub wird.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geht in ordnung
Liegen keine Auflagen daher etwas unbequem, Sauberkeit auch nur mittelmäsig, Fettfleck wurde nicht weggewischt während der ganzen Zeit! Weiträumige schöne Anlage, großer Speisesaal , bei vielen Gästen wird es laut und hektisch. Betten sind nicht fest miteinander verbunden, lassen sich leicht auseinander schieben!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
LEDAN
Strandnähe super ,Zimmer mit Meerblick super,Zimmer für drei Personen etwas eng, Kleiderkasten zu klein und mufig (schlechte entlüftung) Betten etwas hart, Strand im Wasser teilweise mit Steinen durchzogen ansonsten ok
Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es geht
Alles nicht so gut Zimmer klein Personal sehr aufdringlich aber das Entertainment gut wen ihr einen guten Urlaub haben wold den fahrt wo anders hin.