Offizielle Hotel Homepage

Birgit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht Ende der Saison dort Urlaub machen.
Wir waren in den letzten beiden Oktober Wochen im Calimera Sirens Beach. Die erste Woche war das Essen und das Abendprogramm gut. Leider wurde in der zweiten Woche das Livecooking eingestellt und das Essen war eher enttäuschend. Das Abendprogramm bestand aus Bingo oder Film/Musik Quiz, eher langweilig. Wir haben deutlich bemerkt das die Saison beendet war. Es ist uns bewusst, dass zu dieser Reisezeit nicht mehr so viele Gäste im Hotel waren und viele Mitarbeiter schon nicht mehr im Hotel tätig waren aber wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Calimera Sirens Beach das Erste mal
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön. Das Essen könnte wärmer sein. Der Service war gut, an der Bar in der Lobby Abends perfekt. Der Barkeeper super gut. Leider kein Marken Alkohol im AI mit drin.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf Wiedersehen bis 2025 !!
Super Hotelanlage mit toll gepflegter Grünanlage und zwei schönen Pools. Sehr kurze Wege zum tollen Sandstrand, wo es zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen gab.
Wolfgang Albert Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, daher ein toller Urlaub.
Schöne sauber gepflegte Anlage. Schöner Strand. Essen und Service sehr gut. Animation nicht aufdringlich mit guten Angeboten. Hotelmitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Leider wurden Wir im SunVillage unter gebracht. War aber Okay, da Zimmer deutlich größer. Also rundum zufrieden
Christa(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns idealer Urlaub und Erholung
waren schon einige male im Haupthaus. Anfang Juni 2025 zum 2. mal im Village: Trotz Italienischen Touch Wohlfühlurlaub vom aller feinsten . Kommen im September wieder.
Betti (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht barrierefrei
Nicht überall barrierefrei z.B. zum Theater, Zimmer war nicht behindertengerecht zum bzw im Bad trotz Reservierung. alkoholfreie Cocktails gab es nur Einen. Massagen waren zu teuer..
SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Lage und gutes Essen
Die Nähe zum Strand, der grosse Garten und das gute Essen überzeugen immer wieder. Wir kommen sicher wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2. Besuch im Hotel
Freundliches Personal, große gepflegte und saubere Anlage, schöne Poollandschaft, viel Animation, auch ein Ruhepool vorhanden, Essen gut und abwechslungsreich
Simonr(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit kleinen Abstriche
Die Hotelanlage war sehr groß und sehr sauber .Es sind drei Pools vorhanden (ein Kinderpool, ein Animationspool und wer es aber ruhig mag, gab es auch einen Pool ). Die Anlage war sehr grün und sehr weitläufig aber für ein Abendspaziergang, war es top. Man konnte auch gleich vom Hotel aus zum Strand. Keine Straße dazwischen. Fand ich sehr gut.
Heike und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder. Würde dieses Hotel weiter
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal ,sehr sauber,super Verpflegung 🤩🤩🤩🤩🤩schöne Gartenanlage schöner Kids Bereich