Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen!
Das Gesamtkonzept dieses Hotels hat unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub voll erfüllt. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit einer wunderschönen tropischen Gartenanlage.
Harley Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten einen Traumurlaub - Danke Sierens Beach
Hallo, wir (Familie mit 2 Teenies) haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Unser Urteil: Das Hotel, Personal, Essen, Strand, Service alles MEGA fürs Geld. Wer hier meckert soll einfach woanders hinfahren und selber kochen. Wir hatten einen super Urlaub und ich möchte mich nochmals bei der Mannschaft des Hotels für dafür bedanken.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienurlaub in sehr gepflegtem Clubhotel
Sehr schöner Familienurlaub an einem der schönsten Strände Kretas in einem sehr gepflegten Hotel mit super Unterhaltung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmalig tolles Hotel zum wohlfühlen🤗
Sehr schönes und sauberes Hotel.Direkt am schönen Sandstrand und vorallem gibt es hier genug Liegen,sodass es überhaupt nicht notwendig ist,welche zu reservieren.Sehr freundliches Personal und leckeres essen😊
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielen Dank - wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zur Stadt Malia. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall unserern Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
eigentlich alles super
Alles Super zum baden im meer muss man ein paar Meter weiter gehen ansonsten top superfreudliches Personal ,shoppig ist nicht weit ,liegen am Strand immer vorhanden am pool gibt es immer noch Leute die ihre Handtücher früh morgens schon auf der Liege deponieren
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub und Erholung - absolut gelungen!
Die Ferienanlage liegt im Ort, ruhig gelegen (auch betreffend der Nachbarhotels). In wenigen Schritten gelangt man zur "Einkaufsstraße" mit Bars, Diskos, etc. .... Für den Abend zum bummeln/Füße vertreten okay. Die Ferienanlage ist groß und in zwei Bereiche geteilt: Village = Italienisch, Beach = Deutsch/Schweiz/Österreich/Tschechien, .... dazwischen liegt eine große und schöne Gartenanlage mit Palmen. Pools - Village: 1 großer Pool (mit Animation, italienisch sowie Kinderbecken ohne Überdachung) Beach = 2,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in bester Lage mit nicht übertriebenem Clubf
Sehr gute Lage, abwechslungsreich, auch durch Animation, zwanglos, freundlich und sauber. Für Familien optimal. Man wurde gut Unterhalten und zum Bummeln waren es ca. 7 min bis zur Innenstadt. Sehr schöne grüne weitläufige Anlage mit Theatro, Minigolf, Volleyball , Tennis Boule und mehr. Grosser Sandstrand, genügend Liegen und Strandbar. Pediküre, Maniküre waren günstig und sehr professionell und freundlich. Wir waren ab 17. Mai für 9 Tage und hatten bis auf 2 Tage immer um die 30°C.
Martin & Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - bescheidene Animation
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber bis zur belebten Umgebung (Partymeile von Malia) sind es nur knapp 10 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Viele Palmen. Der Strand ist toll - nur einige größere Steine im tieferen Wasser, ansonsten Sand. Die Liegen haben vergleichsweise (zu den öffentlichen Strandteilen) viel Platz zueinander. Die Pools sind nicht zu tief. Die Zimmer sind nicht die Neuesten, aber vollkommen ok. Viel wichtiger aus unserer Sicht: Sie sind sauber und die Betten nicht…
Marion (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, super Strand, gute Lage
Wir haben das Hotel auf Grund der Strandlage gewählt und das man sich direkt am Rande der Flaniermeile mit Bars, Restaurants und Geschäften befindet. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt.