Offizielle Hotel Homepage

Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, gern wieder!
Lage sehr gut, direkt am schönen Sandstrand, Strand jedoch etwas überfüllt mit vielen Liegen. Zimmer schön und sauber, Anlage sehr gepflegt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Da wir ein Economy Zimmer hatten, war dies im Village untergebracht. Das Hotel mit der gesammten Anlage macht einen guten gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Sanitärbereiche (Pool WC´s und WC im Village Restaurant) außerhalb des Haupthauses könnten öfter eine Reinigung vertragen. Zimmer sind Großzügig mit Balkon und Wäscheständer.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit Einschränkungen empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und trotzdem Zentrumsnah, zum Badeurlaub und auch für andere Unternehmungen bestens geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Erholungshotel
Eine sehr schöne, gut gepflegte Anlage in bester Strandlage. Mehrere Restaurants und Bars die alle genutzt werden können. Der verschiedene Pools für unterschiedliche Bedürfnisse.
Siegmar und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"BEST OF 20"
Auch wir sind seit nun 20 Jahren !! Stammgäste im "Sirens" und kommen nicht nur als Gäste, sondern auch als Freunde. Wir können der Bewertung von Micha ("Best of 4") voll zustimmen, denn wir wissen, wie sich das Hotel im Laufe der Jahre immer weiter verbessert hat. Jedes Jahr sind wir von Neuerungen überrascht. Das beste Beispiel für 2019: die moderne Umgestaltung des Eingangsbereiches zum Haupthaus sowie die stylische Einrichtung des Restaurants im "Village". Das Hotelmanagement achtet hier sehr darauf, daß in der…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Strandhotel zum Erholen
Der erste Eindruck war super. Schon die Einfahrt ist sehr schön. Da wir gegen 21 Uhr ankamen, würde der Check-in verschoben und wir durften erst einmal noch schnell etwas essen. Personal war von Anfang an freundlich und stets bemüht in der jeweiligen Sprache zu antworten. Wir hatten ein Super Spezialangebot des Veranstalters, wodurch dieses Hotel sehr sehr günstig war.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Großzügige Hotel Anlage, direkt am Strand mit vielfältigen Sportangebot. Großes abwechslungsreiches Buffet mit Themen Tagen. Softdrinks und alkoholfreie Getränke im All Inklusive gut, Cocktail nicht zu empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit hohem Spaßfaktor😀
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr nettes Personal und gutes Essen! Die Sportangebote sind klasse, täglich nahmen wir an den Beachvolleyball- und Nordic-walking Terminen teil. Hat Spaß gemacht und man lernte sehr schnell nette Menschen kennen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gute Erholung, tolles Ambiente - gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut strukturiert, man findet sich sofort zurecht. Es liegt mitten in einer wunderschönen Grünanlage, mit vielen Palmen, beeindruckende Kaktehen und kraftvoll blühende Bougenvilia. Auf dem Gelände befinden sich drei sehr schöne und saubere Pools. Es gibt eine Bar im Hotel und zwei im Außenbereich (Strand- und Poolbar) mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit reichlich Liegen zum Faulenzen. Das Meer ist glasklar und schimmert in allen Blautönen,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sauber, ordentlich und bietet alles, was man so braucht. Kein Luxus, aber solide. Alle sind total nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.