Offizielle Hotel Homepage

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können das Hotel weiterempfehlen!!
Das Sirens beach ist ein schon älteres aber schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand - ringsum die Berge! Durch die schöne u gepflegte Gartenanlage ist man in wenigen schritten an Pools u Strand.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Es war ein wunderschöner Urlaub! Einfach traumhaft super Lage Zimmer, Service und Gastronomie war alles super Ist einfach nur weiter zu empfehlen
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist unglaublich. Besser geht's nicht...der Strand quasi vor der Tür! Eigentlich ist es eine riesen Ablage, aber durch die Eingrenzung in verschiedene Bereiche wirkt es überall familiär und heimelig! Der Blick rundum auf Berge, Palmen und Meer ist einfach grandios! Wir haben uns selten soooo wohlgefühlt in einem Hotel! Maßgeblich dafür verantwortlich war das sensationelle Animationsteam (speziell Chris, Kabo, Viktor, Niki, Emil und Nani)! Eine junge dynamische Gruppe mit großem Herzen und ganz…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Außenanlage, tolles Meer
Auf Grund der Bewertung habe ich das Hotel ausgesucht. Die Lage ist sehr schön und das Meer ist traumhaft. Das Hotel ist zum Ort Malia nur wenige Schritte entfernt.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub? - dann Sachen packen und hin
Ich war mit Familie dort und man MUSS es einfach weiterempfehlen. Für Kinder und alle Generationen super geeignet. Also für mich steht fest, dass wir wieder hinfahren und ich es weiterempfehle
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top für Erholung und Sport
Leckeres und reichhaltiges Buffet. Saubere,frisch renovierte Zimmer im 'Villas' Bereich. Gepflegte und große Gartenanlage und Strand. Vielfältiges Animations- und Sportprogramm den ganzen Tag lang.
Familie 2019(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große Gartenanlage, toller Sandstrand
Sehr große Gartenanlage. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Alles aber sauber. Das Restaurant erinnert eher an eine Kantine. Die Kinderanimation war schlecht.
Lars (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandlage, sehr erholsam, gerne wieder
Im Allgemeinen ist das Hotel in 3 Bereiche aufgeteilt. Das Haupthaus, ein kleiner Apartment-Komplex und das Sirens Villiage, dass im mediterranen Stil errichtet wurde und in dem hauptsächlich Italiener untergebracht sind. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrandabschnitt sowie über 3 Pools. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sauberes gepflegt Hotel mit schlechten Essen
Es ist ein sauberes gepflegte Hotel was in die Jahre gekommen ist.wir hatten einen schönen Urlaub im Juli verbracht.Das einzigste was uns gestört hat ,war das schlechte Essen.Von einem 4sterne Hotel bin ich was besseres gewöhnt
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für jede Altersklasse einfach zu empfehlen!!
Vom Flughafen ein kurzer Transfer, direkte Standlage, top sauber! Service zuvorkommend, Mahlzeiten super Qualität, extrem gepflegte Gartenanlage !! Poolbereich super sauber und sehr schön 😍