Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhige familienfreundliche Anlage
Schöne ruhige Anlage mit direktem Zugang zum eigenen Sandstrand. Sehr familienfreundlich mit super Service Mehrere Bars vorhanden, 3 Pools mit genügend Liegen
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterempfehlen mit kleinen Abstrichen
Wunderschöne Anlage mit viel Abwechslung, kurze Wege. Strand direkt am Hotel. Palmenanlage. All inclusiv auch gut. 2 große Pools unter Palmen.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert
Gutes Hotel mit eigenem Sandstrand. Super Lage, schöner Strand. Hotel mit bester Strandlage.Schöne Außenanlage, tolles Meer
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch das dritte Mal wieder
Ein gutes Hotel in perfekter Strandlage. . Es gibt einen Ruhepool und einen Sportpool. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Es ist ein tolles Hotel mir sehr schöner Strandlage. Sehr gepflegte Anlage mit Wohlfürhlatmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern
karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke Animation Team
Super Urlaub! Alles war in Ordnung . Ich kann etwas schlecht nicht sagen. Strand , essen -gut . Personal freundlich und nett
Martina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wir waren 10 Tag dort und haben fast nichts zu bemängeln. Das Essen top immer warm und sehr lecker.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Strandurlaub
Tolle gepflegte Anlage, direkt am Strand, wir hatten Blick auf das Gebirge, Essen war gut, Zimmer service ging, könnte sauberer im Zimmer sein
Mario Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden. Essen war reichlich und die Auswahl groß. Das Hotel eignet sich gut als Startpunkt für Ausflüge. Strand, Pool und Hotelanlage sind in einem guten Zustand. Personal war freudlich und überwiegend gut gelaunt. Animation war gut aber nicht aufdringlich. Am Strand und am Pool waren immer freie Liegen zu finden. Fazit, für Kreta sind 4 Sterne OK
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen !
Die Lage des Hotels ist top ! Man ist direkt am Strand und zu Fuß sind es 4 Min. vom Hotel nach Malia. Die Stadt an sich , ist nichts besonderes. Viele Souvenir Läden und keine großen Sehenswürdigkeiten. Das Essen war immer lecker und es war für jeden was dabei. Die Cocktails schmeckten super. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Zimmer war in Ordnung .Die Sauberkeit hätte besser sein können.