Offizielle Hotel Homepage

Hotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage für Familien mit Kinder
Ein super schöne Anlage direkt am schönen Sandstrand das Familienzimmer war für uns vier ausreichend essen war auch sehr ausreichend und sehr lecker.
PAAN(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie gedacht!
Das Hotel war sehr super, vorallem der Rezeptionist Yannis war ein Hammer! Ich kann das Hotel weiterempfehlen, nur bei den Betten muss man Abstriche machen. Matratzen waren sehr unbequem. Aber wir haben sofort Topper bekommen als wir das der Rezeption gemeldet haben. Service also top! Strand war ein Traum! Auch das Angebot von Events war super. Yannis wir lieben dich!
Fabiana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ganz klar,nach dem Motto: Der Urlaub war Spitze!!!
Das Hotel ist für jede Altersgruppe optimal, direkter Strandzugang und schöne Poollandschaften. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das tolle Animationsteam.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Garantiert guten Urlaub.
Eine schöne, große Hotelanlage, in der es an so gut wie nichts fehlt. Das Hotel ist zweigeteilt, es gibt das 'klassische Hotel' und das 'Sirens Village' mit je einem Restaurant und einer Lobby- und einer Poolbar. Hinzu kommt eine Beachbar, man kann aber unabhängig davon, wo man untergebracht ist, alle Angebote auf dem Komplex wahrnehmen.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit vielen wenn und aber
Hotelanlage unmittelbar am Meer gelegen. In die Jahre gekommene Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Man könnte sich wohl fühlen.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum dritten Mal und immer wieder schön
Auch zum dritten Mal im Hotel war es wieder ein sehr sehr schöner Urlaub und viel zu kurz. Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer, aber es wird stetig etwas renoviert. Es ist aber eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr viel Grün und direktem Zugang zum Strand. Auch die kurzen Wege sind optimal. Und die Kids können sich frei bewegen, ohne das es jemanden stört. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf. Leider waren wir diesmal im Ende Oktober hier , und somit am Ende der…
Dominik nicolussi (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entertainment team good jop
Das hotel ist super toll und das essen ist super und das beste ist das team Entertainment das beste wo ich kennengelernt habe du das beste Entertainment team ever good jop das hotel calimera hotel ist super mit 5 sterne zu empfehlen
Camie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animation
- Hotel ist sauber und gepflegt - Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden - motiviertes Animationsteam #Marcistderbeste ♥
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind super sauber, da kann man sich nur wohlfühlen! Ich würde jeder Zeit wiederkommen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaft!!!
Traumhafte Anlage, sehr gepflegt und sauber. Alle Bereiche toll aufgeteilt, so wirkt es nie " voll". Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hätte ewig bleiben können. Topp Personal!!!! Tolle Lage- Anlage!!!