Offizielle Hotel Homepage

Marcus,Nicole,Nele,Leonie(41-45)Deutschland
Perfekte Sommerverlängerung
Schönes Familienhotel direkt am schönen Sandstrand, dass wir jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Und es mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Kathrin und Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Strandurlaub in gutem Hotel
Etwas älter und teilweise leicht verwohnt, aber absolut ok! Möbel zweckmäßig und ok, große Zimmer, uns als Paar hat alles ausgereicht.
Niklas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Aktivurlaub, schreit nach Wiederholung
Das Animationsteam unter der Leitung von Kathie sorgte sowohl am Tag als auch am Abend für großartige Stimmung. Die charmante Art der Animateure kam bei den Gästen sehr gut an und motivierte so manchen zur Teilnahme am abwechslungsreichen Entertainmentprogramm.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Strandurlaub, wunderschöne Insel
Das Hotel ist super gelegen, Anfahrt vom Flughafen mit ca. 40 min sehr angenehm. Direkt am flach abfallenden Sandstrand mit viel Platz. An einigen Stellen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, es könnte einiges gemacht werden, jedoch alles nicht gravierend.
Bianca(41-45)Deutschland
Super Strand, leckeres Essen und netter Service
Ein von den Zimmern her in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Strandlage. Direkt in der Nähe von vielen Shops, Bars, Tavernen usw.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel - sowohl für Familien als auch Pärchen
Tolle, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es weder am Strand noch in den Restaurants überfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Gianni(46-50)Schweiz
Tolle Ferien
Gutes Hotel, direkt am Strand von Malia (Kreta). Leider etwas windig und viele Algenblätter direkt vor dem Hotelstrand. Einige Meter westlich vom Hotelstrand, war der Strand Algenblätterfrei. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Familenzimmer sind nicht im Hauptgebäude, sondern gleich nebenan, in einem anderen Gebäude, dafür direkt am Strand, nur von einem kleinen Steinweg getrennt.
janine(36-40)Schweiz
hat sich viel verbessert
entteuscht hat mich dass,die klo türe beim aktiv pool noch immer nicht repariert worden ist. das nach 2 jahren. das beste war das sirens beach auf unser wunsch eingegangen ist und uns ein zimmer im 4. stock gab
Sascha(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wiederholungsgefahr
Große Hotelanlage direkt am Sandstrand von Malia, große Gartenanlage mit 2 Pools + einem Baby-Pool am Rande des Ortszentrums und Nachtslebens, aber trotzdem ruhig.
Marcel(31-35)Deutschland
Immer wieder der schönste Urlaub
Unser 1. Urlaub vor 6 Jahren hatten wir in diesem Hotel und wir fanden es so schön, dass Frau und Kind im Flugzeug weinten mussten. Danach haben wir verschiedene Hotels in (1x Lanzarote, 1x Türkei, 1 x Agypten und 1 x Creta anderes Hotel) besucht, aber haben festgestellt dass keines so schön war wie hier. Wir sind nun letztes Jahr und auch dieses Jahr in diesem Hotel. Klar gibt es Hotels die in verschiedenen Punkten besser waren, aber keines dieser war so persönlich. Der Umgang mit den Kindern steht hier an 1.…