Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super hotel. Kann ich nur jedem em pfehlen. Tolle
Das Hotel ist super. Viele tollé ANGEBOTE UND SUPER ANIMATOERE. DIE ZIMMER SIND SAUBER UND DIE PROGRAMME SIND EINFACH KLASSE. ICH WUERDE IMMER WIEDER KOMMEN. DIESES HOTEL KANN ICH NUR EMPFEHLEN
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel zum tollen Preis
Ein etwas in die Jahre gekommene anlage die aber gerade wieder auf Vordermann gebracht wird. Sehr sauber. Tolle Mitarbeiter und ein super Animations Team. Für jedes Alter etwas dabei.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall und immer wieder!
Als Stammgast (seit 2001) waren wir erstmalig nach 4 Jahren zum 20. Mal wieder im Yati Beach und mehr als positiv überrascht. Wurden in früheren Jahren lediglich schnelle, unschöne Ausbesserungen an diesem wirklich alten Hotel vorgenommen, sind jetzt wirklich beeindruckende Maßnahmen vollzogen worden. Das ganze Hotel inkl. Spa und Hallenbad macht einen super gepflegte Eindruck, die Zimmer sind vollkommen modernisiert, das Personal mehr als aufmerksam und selbst das Essen hat sich deutlich verbessert. Klare…
Margit Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Cluburlaub
Die Hotelanlage ist einigermaßen groß, anfangs kann man sich verlaufen je nachdem wo man untergebracht ist. Die Toiletten am Pool gehören saniert (alte Türen). Es sind ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, warum manche Menschen diese in der Früh mit Handtüchern reservieren müssen, erschließt sich mir nicht. Es ist eine nette Anlage mit einem breiten Strand. Manko ist der Tang am Strand, der lange liegenbleibt (aus Umweltschutzgründen offenbar).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Für uns war es ausreichend, da wir einen Strandurlaub geplant hatten. Der Standard ist mit Deutschland nicht zu vergleichen, wir waren aber eben nur zum schlafen im Zimmer. Da es sauber war können wir uns nicht beschweren.
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöne ferien für wenig geld
anlage/pool/strand top. zimmer einfach aber sehr sauber. essen geht so. das personal super freundlich. deutsche touris eine plage.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Calimera eine schöne Woche gehabt
Ist sehr sauber.,die Toiletten am Pool und im Hotel sehr sauber. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.das Personal egal wo ist klasse.
Manolito(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich wie Könige
Das Hotel Calimera in Tunisien ist der hammer, die Lage, die Zimmer sind sehr gut, sowie das ganze Personal sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, liebenswert !! Ausserdem sind die aktivitaten sowie animationen richtig gut. Man hat einen sehr sehr guten Uraub erlebt, unvergesslich. Man wird behandelt Wie Kônige! 1+++ nâchstes Jahr wielder!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Calimera Yati Beach, immer wieder Calimera
Ein tolles Hotel, sehr gepflegt und für uns sehr einladend. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen, da wir langjährige Stammgäste sind und immer sehr zufrieden. Der Wlan Empfang ist jetzt sehr gut, wir hatten sogar im Zimmer noch Empfang (Hauptgebäude). Für uns nach wie vor ein tolles Hotel mit hervoragendem Personal.
maunel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner urlaub im calimera 👌😘😊
Schönes hotel mit tollem blick aufs Meer. Nettes Personal und kompetent nich dazu. Immer hilfsbereit und freundlich. Kann man nur empfehlen.