Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War das zweite Mal dort, war auch das letzte Mal.
Hotel liegt zu einsam. Zimmer alt. Müsste renoviert werden. Kein Aufzug im Anbau. Ausser dem Frühstück war das Essen eher schlecht.
Clib Calimera Yati Beach(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-/Leistung = GUT
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, Zimmer ordentlich und sauber, Essen in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation nicht aufdringlich, gute Ausflugsangebote werden bereit gehalten, Strand naturnah mit Liegen - noch akzeptabel, separater Relaxpool, Hotel in allgemeinem guten Zustand, Empfehlung für Ruhesuchende.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
waren schöne 2 Wochen, sind gut erholt
Das Hotel und die Nähe zum Meer hat uns sehr gut gefallen, zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber alles bestens. Es gab ein Ruhepool und ein Aktivpool wo auch die Animateure waren. Wir waren eher am Strand und am Ruhepool daher kann ich zu den Animateuren nichts sagen
20.05. - 18.07.262 ERW
Kapi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage, Sauberkeit, Professionalität, Spaß
Erster Eindruck vom Hotel war super, vom außen und in der Halle/ Rezeption luxuriös, Personal sehr nett und professionell. Lage top. Wir würden jederzeit zurück kommen.
Calimera yati Beach(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Calimera yati beach
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage direkt am Hoteleigenen Strand. Sehr gute Animations und Freizeitangebote.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lohnenswert
Super Atmoshäre, tolles Animationsteam. Schöner Strand. Schönes sauberes Zimmer und toller Ausblick aufs Meer und den Pool.
Yesika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War in Ordnung
Das Hotel ist eher ein Familienhotel viel Animation was mich persönlich nicht stört. Zwei große Pools die auch sauber sind und sogar Rutschen für die Kinder gibt es.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann den Club nur weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön. Mitarbeiter und Animation freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Es fehlt an nichts. Gute Wife Empfang. Die Zimmer sauber und tiptop.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Happy Holiday
Das war ein genialer Urlaub! Das gesamte Team vom Hotel strahlt Freude aus. Das Essen ist so ausgelegt das jeder was findet. Die Medizinische Versorgung ist Klasse, leider mussten wir diese auch nutzten, aber sie war sehr zufriedenstellend und günstig. Einen besonderen Dank geht ans Animation Team rund um Ali! Die haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und jeden Tag zu einem gigantischen Erlebnis gemacht! Die Aktivitäten rund um das Hotel sind gut und günstig! Von Banane, Sofa, Speedboot mit Delphinen oder…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter so! Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am traumhaften Sandstrand. In direkter Nähe des Leuchtturms. Wir kommen wieder!