Marc (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Happy Holiday

Das war ein genialer Urlaub! Das gesamte Team vom Hotel strahlt Freude aus. Das Essen ist so ausgelegt das jeder was findet. Die Medizinische Versorgung ist Klasse, leider mussten wir diese auch nutzten, aber sie war sehr zufriedenstellend und günstig. Einen besonderen Dank geht ans Animation Team rund um Ali! Die haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und jeden Tag zu einem gigantischen Erlebnis gemacht! Die Aktivitäten rund um das Hotel sind gut und günstig! Von Banane, Sofa, Speedboot mit Delphinen oder Quad fahren, alles sau geil! Danke Club Calimera Yati Beach für die tollen 21 Tage! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein detailliertes Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Sie haben viele positive Aspekte Ihres Aufenthaltes erwähnt, für die wir sehr dankbar sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie gut und sicher nach Hause gekommen sind und dass Sie mit der Gastfreundschaft und dem Service unseres Club Calimera Yati Beach Teams sehr zufrieden waren. Beste persönliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage