Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, hilfsbereit und haben uns immer weiter helfen können.
Das Essen war sehr abwechslungsreich! Es gab immer viel Auswahl und auch immer was anders dabei. Das Animationsteam war sehr nett, offen, bemüht und hat immer gute Laune verbreitet. Wir fanden es grandios!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Es waren sehr viele deutsche Gäste da und natürlich konnte man mit allen Hotel Mitarbeitern sich auf deutsch…
Es war ein schöner Familienurlaub. Im Hotel sind alle sehr hilfsbereit. Was mich etwas gestört hat, war das Chaos beim Essen. Es war sehr voll und laut. Aber es wurde alles sehr schnell nachgefüllt.
Was ich komisch fand, sind die Toiletten im Zimmer. So eng, damit man den Fuß übers Becken heben muss, um die Tür zu schließen.
Das Essen war recht nüchtern, aber man konnte selber nachwürzen und es gab viel Auswahl.
Die Pools sind sehr schön. Das einzige Manko war, damit sehr viele ihre Liegen schon…
Das Hotel ist renovierungsbedürftigt, die Möbel sind ziemlich alt, die Handtücher stinken und die Angestellten sind ziemlich aufdringlich gegenüber Frauen.
Wir haben für eine Woche 299€ bezahlt, für den Preis würden wir noch einmal dort anreisen, aber ansonsten nicht.
Wir sind das erste mal im Djerba im Hotel Club Calimera Yati Beach es ist super ( super Lage super Strand abwechselungs reiche Animationen )
Das personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Sehr gute Internet Verbindung Medien Verbindung plus das Hotel ist sehr sauber