Das Hotel ist renovierungsbedürftigt, die Möbel sind ziemlich alt, die Handtücher stinken und die Angestellten sind ziemlich aufdringlich gegenüber Frauen. Wir haben für eine Woche 299€ bezahlt, für den Preis würden wir noch einmal dort anreisen, aber ansonsten nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen werden uns helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität unseres Hotels zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und versichern Ihnen, dass wir unseren geliebten Gästen immer den besten Service bieten. Wir sind traurig, Ihre Kommentare zu Gastfreundschaft und Service zu hören. Wir sind in der Regel für unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter bekannt, die jeden Gast mit dem gleichen Respekt behandeln. Es tut uns wirklich leid, dass es sich anders für Sie angefühlt hat und wir entschuldigen uns daher. Wir geben immer 100%, wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Gästeservice geht! Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen unsere hohen Standards vom Club Calimera Yati Beach zu demonstrieren. Freundliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team