Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles gut bis auf das Essen
Das Hotel ist älter man sieht es den Zimmern an das sie stark belegt sind was aber nicht negativ ist sondern dem Alter geschuldet ist . Wenn etwas nicht funktioniert wird es kurzer Zeit repariert. Die Anlage ist groß und man kann sich wohl fühlen . Leider sind die Bäume und Sträucher nicht besonders gut gepflegt und man sieht das wenn man wie ich Gärtner ist. Das Essen war in unserem Durchgang die reine Katastrophe. Es wurde uns gesagt das wir der vorletzte Durchgang sind und das es da keine große Auswahl mehr…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gern wieder!
Gutes Familienhotel mit angemehmer Animation und gutem Essen... Sehr schöner Strand, freundliches Personal. Besonders toll sind die kurzen Wege zu Bar, Pool und Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Wir sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle wünsche zu erfüllen . Wir haben viel Aktion und fun mit dem super Animation Team gehabt.
Rudi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub mit Karibik - Flair. Wir kommen wieder.
Hotel mit Karibik-Flair. Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Die Anlage ist für einen erholsamen, sowie für einen aktiv Urlaub bestens geeignet.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Meer ist türkis Farben und klar. Die Zimmer waren sauber und das Essen abwechslungsreich. Jeder konnte etwas Passen des finden. Die Kellner waren freundlich und aufmerksam. Aber ein ganz besonderes Dankeschön gehört dem Animation Team, denn sie haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet mit einem sehr abwechslungsreichen Programm. Viel Sport, Spiele, Unterhaltung und Kinderprogramm sowie immer gute Laune machten jeden Tag zu einem tollen Urlaubstag.
Jennifer Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bis nächstes Jahr! Shukran
Wer einen tollen Strandurlaub machen möchte, sich erholen und relaxen will, ist im Club Calimera Yati Beach genau richtig! Für Familien gibt es tolle Angebote, sodass auch die kleinen Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben werden.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtester Urlaub überhaupt
Das Hotel war im letzten Jahr geschlossen und ist dieses Jahr nur noch ein Schatten dessen was es mal war. Von Sauberkeit wird nicht viel gehalten, überall sind die Tische verschmiert, die Türen in der ganzen Hotelanlage, die Liegen am Pool wohl ewig nicht gereinigt, von den Hotelzimmern ganz zu schweigen, die nur sporadisch überflogen werden. (Es mag sein,dass es am Personalmangel liegt, aber man zahlt viel Geld für ein 4 Sterne Hotel und dies ist auch das was wir für unser Geld erwarten dürfen) Ekelfaktor überall…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes Familienhotel an tollem Strand. Man wird sofort herzlich in der Calimera Familie aufgenommen. Es ist eine sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Leider waren wir nur eine Woche dort, aber diese hat sich sehr gelohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum
Schöne Anlage. Wir haben gute Zeit und Spaß gehabt. Sehr gute Animationen Team . Schöne Strand. Nettes Personals und Mitarbeiter. Traum Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in Tunesien und es hat uns sehr gut gefallen , so dass wir im Oktober schon wieder im gleichen Hotel hin fliegen . Das Hotel war sauber und gepflegt . Alle waren sehr freundlich und Anliegen wurden zu vollster zufriedenheit beantwortet . Essen war auch gut es war für jeden was dabei .