Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen! Eine tolle Poolanlage sowohl fuer Gross und Klein!
Es gibt einen Actionpool wo den ganzen Tag Musik lauft und Animationsprogramm und es gibt einen Ruhepool an dem man wirklich seine Ruhe geniessen kann. Der Strand ist wirklich herausragend und keine 100m entfernt!
Das Animationsteam stellt jeden Abend tolle Shows auf die Beine!!
Rundum ein toller Club!
Insgesamt ein gutes Hotel, zwar älter aber sehr sauber und gepflegt. Leider am Strand sehr viele Algen, die nicht weggeräumt werden. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Auswahl an Essen reichlich, auch am Strand. Getränke in den Bars ohne lange Schlange zu stehen. Sehr freundliches Personal. Animation sehr lustig, aber nicht aufdringlich. Wir (Paar 61 und 55 Jahre) würden immer wieder hinfahren.
Speisen, Getränke und Sauberkeit sind zu unserer vollsten Zufriedenheit. Strandfeeling ist ausgezeichnet. Die neue Strandbar ist ein idealer Treffpunkt zur Kommunikation.
Ein super Urlaub. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Vieles renoviert und neu gestaltet. Service einfach perfekt. Essen super und das Nachspeisesbuffet...... traumhaft. Danke an alle, auch an die Animation und besonders an das Radteam Dahlhoff. Werden wieder hin fahren.
Das Hotel ist so gut , das wir nächstes Jahr wiederkommen , allerdings hatten wir ein Zimmer über der Rezeption , das abends die Lautstärke der Gäste so laut in unser Zimmer schallte , das wir nicht ohne Ohrstöpsel und vor 0:00 Uhr schlafen konnten.
Wie jedes Jahr war es ein toller Urlaub im Calimera Yati. Ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Alle Angestellten sind freundlich und stets bemüht, jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, Vielen Dank an alle.
der Urlaub war ein einziger Traum.. super tolles Personal ,alles super sauber. das Essen sehr vielseitig und lecker, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wir sind ein Paar aus der Schweiz, zum zweiten mal im Calimera und werden sicher wieder hier Urlaub machen,vieleicht das nächste mal 2 Wochen.
Das Hotel ist Empfelenswert,hat für jede Altersgruppe etwas zu bieten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine sehr schöne Zeit auf Djerba
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen bietet aber trotzdem allen Komfort.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gästestruktur war zu 98% Deutsch - viele Familien mit Kindern aber auch ältere Paare.
Bucht ein paar Ausflüge - geht raus aus dem Hotel und erkundet die Insel