Ramona Odendahl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Sommerurlaub mit Familie! 16 Tage :-)
Wir hatten zum dritten Mal ein super tollen Familienurlaub im Calimera !!! Unsere Kinder fühlten sich pudelwohl. Selbstverändlich muss man sich darüber im Klaren sein, dass man hier in Tunesien ist und nicht in Deutschland, zudem sollte man sich bewusst sein, dass hier drei Sterne nicht zählen wie fünf ( einige Urlauber erwarten bei einem drei Sterne Hotel, den Comfort eines fünf Sterne Hotels) Unserer Meinung nach ist auch beim Essen wirklich für jenden was zu finden. Es kann uns keiner erzählen, dass er zu…
Ellen & Charlie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In 8 Jahren 19 Mal und wir kommen wieder!
Es ist wunderbar, Thomas und Tim sind da. Wir kommen seit acht (!) Jahren ins Yati Beach, das Beste,was passieren konnte, sind die beiden jungen Geschäftsführer. Beide sind immer in der Nähe zu den Gästen und seitdem das Management gewechselt hat ist vor allem Essen, die Deko im Speisesaal, Themenabend und das Nachtischbuffet sehr viel besser geworden. Wir bedanken uns, dass sich alles noch weiter gesteigert hat und für die Gäste noch mehr Komfort und Luxus ins Yati eingezogen ist. Jetzt ist dieses Hotel auf…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Club Anlage
Mit einigen kleinen Abstrichen kann man diese Club Anlage in unserer Urlaubszeit Nov.weiterempfelen, der Ruhe und Erholung sucht,und sich nicht scheut mit dem Taxi mal etwas zu unternehmen,denn die Taxipreise sind unglaublich,für ca.10km gerade mal 8Dinar ( 4€) nach HoumSouk,oder nach Midoun für gerade mal 3Dinar ca.1-2€ Ansonsten längere Fahrten aushandeln.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der neue Hotelmanager war eine Zumutung
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und sind auch immer gerner wieder hingefahren, aber diesmal war es durch die Streitigkeiten mit dem Hotelmanager nicht gut. Im nächsten Jahr fahren wir auf keinen Fall mehr hin.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viele nervige "Kleinigkeiten"
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und größere Probleme gab es für mich nicht. Jedoch habe ich mich in der gesamten Zeit an vielen Kleinigkeiten gestört: - Diebstahl: In den letzten Tagen (Anfang November) habe ich mitbekommen, dass aus drei verschiedenen Zimmern, die verschlossen waren !!!, jeweils ein Iphone, ein Smartphone und ein Paar Schuhe geklaut wurden. Offensichtlich sind da also Mitarbeiter des Hotels involviert. Außerdem wurden ein Mal diverse kurze Hosen von einem Balkon geklaut. Ich selber war zum…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
schönes Hotel . Preis Leistung angemessen Wünschte mir mehr Handläufe an den Treppenaufgängen. Bin gehbehindert, und sicher nicht die einzige, denen es schwer fällt, die Treppen zu besteigen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Club Calimera Yati Beach
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage zum Strand, dieser ist sehr schön. Abwechslungsreiches Animationsprogramm, Freundliches Personal, habe mich sehr wohl gefühlt in der Woche.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub für die ganze Familie
Einfach toll! Zimmer sauber und geräumig. Personal überall super freundlich und auf Zacken. Wunderschöner Strand. Pools großzügig sauber schön!
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nicht mehr ganz Calimera-Standard
Es ist zwar einiges geschehen seit letztem Jahr, aber leider im negativen Sinn. Es gibt eine neue Bar, aber exklusive und immer leer. Die Animation wurde total ausgewechselt, bis auf Tanja und Sami. Viele Deutsche mit denen wir gesprochen haben, sagen nie wieder Yati Beach. Schade.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelsauberkeit verbessert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage zum Strand. Die Sauberkeit im Restaurant und der Service hat sich im Vergleich zum Jahr 2013 verbessert. Das Personal ist freundlich. Leider war ich mit der Surfstation (freier Anbieter) nicht zufrieden ( Material u. Personal). Ansonsten war das ein sehr schöner Urlaub!