calimera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sun und fun
sun fun calimera . ist trotz dem Anschlag und der wenigen Gästen volles Programm geboten worden Essen sehr gut ,Lage am schönsten Strand von Djerba jetzt neu 24 Stunden all in
Jim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel gut, Strand riecht nach Kloake
Personal war nett; Zimmergröße und Sauberkeit o.k.; Essen nach einer Woche im Wiederholungsmodus- aber eigentlich gut; Strand zum Schwimmen nicht geeignet, da sehr flach; penetranter und allgegenwärtiger Kloakengeruch am Strand; Liegen verdienen den Namen nicht - für Fakire
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Clubhotel in Djerba für Badeurlaub.
Das Preis- Leistungs Verhältnis war absolut in Ordnung und ich würde auch wieder dieses Hotel Im September Buchen,schon wegen den angenehmen Temperaturen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Radfreunde
Super Hotel vor allem für alle die, die gerne Rad fahren. Das Radteam von Dieter D. bietet schöne Touren über die ganze Insel. Gute Straßen und alles flach- da macht Rennradfahren großen Spass. Danke
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Urlaub, sofort wieder
Dieses Haus ist erstklassig geführt, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut, es wurde ständig frisch zubereitet. Pool und Anlage sehr sauber. Srand wurde jeden morgen geharkt. Die Händler am Strand waren nicht aufdringlich aber ausdauernt. Uns hat der urlaub sehr gut gefallen, im Herbst werden wir wieder da sein. Danke es war sehr schön.
Elisabetta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut
Animation super, Freundlichkeit super, das Essen ist eine Geschmackssache,wir waren das erste mal dort und waren sehr zufrieden, für April war es mir fast zu heiss,, ich kann es nur empfehlen... Lisa Fernando und Gabriel
Ilona(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub im Yati Beach
Wir waren das erste Mal auf Djerba. Unsere Badeferien waren wirklich toll, der Strand ist ein Traum und das Meer herrlich. Der Pool war riesig und die Rutschen für unsere Ältere Tochter perfekt. Wir haben Ausflüge mit dem Taxi nach Houmt Souk und Midoun gemacht, war problemlos und bequem. Die Tunesier sind sehr hilfsbereit und kinderfreudlich. Ich war auch mal alleine als Frau einkaufen, war überhaupt kein Problem. Das Personal im Hotel war auch sehr freundlich und die meisten sprechen ein wenig Deutsch(-:! Wir…
Thommy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel / Gegendarstellung zu Sophie (Okt.'14)
Eine Sophie schrieb hier, dass sie sogar geweint hat. Wir waren zur gleichen Zeit dort, haben dieses Paar miterlebt und ich möchte mir mal die Mühe machen, eine Gegendarstellung zu schreiben. Einen Kofferträger gab es im Hotel. Dieser hielt sich ständig in der Lobby auf, es sei denn er hatte gerade einen Auftrag oder musste mal austreten, ein menschliches Bedürfnis, welches jeden täglich mehrfach überkommt. Wenn man dann die Geduld hatte und 2-3 Minuten wartete, wurde einem umgehend geholfen. Zudem gab es zu…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragender Cluburlaub, grandioses Essen
Das Hotel ist sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand, klar gibt es an der ein oder anderen Ecke noch was zu tun, aber wann ist man schon in seinem Zimmer? Es gab Wlan gegen Gebühr im Rezeptionsbereich. schade!, bei den Sportmöglichkeiten fehlt leider ein Richtige Fußballplatz! Wlan 15€ die Woche??
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielen Dank, es war ein schöner Urlaub
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage hat sich seit letztem Jahr sehr verbessert, es war überall sauber. Besonderen Dank auch an die Zimmerreinigung: Handtücher immer frisch duftend, Zimmer sehr sauber und jeden Tag Dekorationen. Vielen Dank! In diesem Jahr auch mehr Gäste aus Osteuropa, leider mit nicht so gutem Benehmen (Spucken am Strand, am Buffet mit den Fingern bedienen, Teller voll laden und genauso voll wieder zurücklassen).