Ferdinand (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr ganz Calimera-Standard

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist zwar einiges geschehen seit letztem Jahr, aber leider im negativen Sinn. Es gibt eine neue Bar, aber exklusive und immer leer. Die Animation wurde total ausgewechselt, bis auf Tanja und Sami. Viele Deutsche mit denen wir gesprochen haben, sagen nie wieder Yati Beach. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrte Ferdinand, Es freut uns, dass Sie unser Club Calimera Yati Beach Djerba für Ihren Urlaub wieder ausgewählt haben und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holiday check, was der neue Bar betreff ist einfach ein plus für unsere Gäste die gerne mal was anderes Trinken und erleben als die All Inklusive Bar, deshalb ist nicht der sinn Sache dieser immer voll mit Gäste zu kriegen. Die Ansprüche jeden Gastes zu 100 % erfüllen zu können ist einfach absurd, wie der Wunsch, dass alle Reisenden die selben Erwartungen und Vorstellungen von einem Idealurlaub haben sollten. Jeder Mensch hat zum Glück seine eigenen und individuellen Vorstellungen eines Traumurlaubes, so wie jeder perfekte Hotelier als Gastgeber seine ganz persönlichen Ideen umsetzen sollte, damit seine Gäste den perfekten Urlaub erleben können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Reiseroute Sie wieder und wie jedes Jahr nach Tunesien und zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage