Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das war der letzte Urlaub in diesem Calimera
Leider ist vom alten Calimera nicht mehr viel übrig.... Es hat sich durchwegs dramatisch verschlechtert und unser 6. Aufenthalt, wird sicher der letzte sein. Sehr schade, was sie aus dem ehemals super tollen Hotel gemacht haben. Essen ist ganz übel, Service ist ganz übel, Animation nicht mehr zu vergleichen mit den Jahren davor...
Supererholsamer Urlaub in toller Anlage
Sehr gute Anlage, erholsamer Urlaub in einem sauberen Hotel. Alle Angestellten waren immer freundlich. Lob an das Animationsteam, die waren tagsüber aktiv und haben abends perfekte Shows gezeigt. Essen war super. Es gab jeden Tag andere Speisen und wer dabei nichts für sich gefunden hat muss sehr verwöhnt sein.
Zimmer groß und ordentlich sauber. Safe ohne Aufpreis. Kleine Probleme ( Blkontür klemmte) wurden sofort behoben. Caribikflair am Strand. Allerdings waren die Liegen alt, durchgelegen und…
Verpflegungsmasochist
Zum 6.ten Mal in dieser Anlage.Das Essen war vorwiegend unterirdisch.Wir beide haben gut abgenommen,-
ohne Sport.Bei Begegnung mit dem Hotelmanager im Hotelgang muß der Gast zur Seite gehen,damit der
Manager wortlos vorbeischreiten kann.Bis auf die tunesischen Animateure ist das restliche Personal uns
freundlich entgegengekommen.Die Anlage ist sehr schön.Wenn ich Krach mit meinen Freunden haben
will,empfehle ich dieses Hotel.Das nur wegen der Verpflegung.Der Cocktail-Mixer in der neuen Bar scheint
noch in der…
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zwar "nur" 3 Sterne, aber soweit hat alles gepasst - kurz: das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Erster kleiner Kritikpunkt wäre, dass es mehr Auswahl an Fisch und nicht nur krätenreiche ganze Fische geben sollte. Und als 2. kleine Kritik würden wir die Liegen am Strand betragen, die nur bedingt bequem sind. Die Auflagen am Ruhepool sind ideal, diesen Bereich möchten wir top herausheben. Vom Animationsspektakel verschont, konnte man dort fein die Seele…
Uns hat das Hotel sehr überzeugt. Vor allem die Nähe zum Strand, die Sauberkeit und die Qualität des Essens sind hervor zu heben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand und man fühlt sich wohl. Zu bemängeln ist nur der sehr teure WLAN- Anschluss, den man leider nur in der Lobby nutzen kann. Obwohl wir, für 30,00 €!!!, zwei Wochen den Anschluss gebucht haben, mussten wir 4x wegen Authentifizierungproblemen das Handy neu anmelden lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, da Preis/Leistung vollkommen in Ordnung sind.
Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.
wir hatten einen wirklich super urlaub und werden mit sicherheit wieder kommen, was uns etwas negativ aufgestoßen hat, war die kinderanimation, mit ein bisschen mehr einfühlungsvermögen ist es den beiden jungen damen sicherlich möglich noch mehr kinder an sich zu binden, leider haben sie in unseren augen aber noch zu wenig erfahrung im umgang mit dreijährigen. schade eigentlich
sehr hilfsbereit ist der manager dessen hotels, welcher sich sichtlich um das wohlbefinden der gäste bemüht und beschwerden sofort…