Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen,aber auf einer angenehmen weise.Es ist sauber und ordentlich für uns war alles in Ordnung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum sorglos Paket bei gutem Preis
Die Anlage ist gepflegt und wird von freundlichem Personal bewirtschaftet. Den ganzen Tag über fühlt man sich gut betreut, versorgt und unterhalten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solider Familienurlaub
Wir wollten Pool- und Strandurlaub machen und waren mit dem Hotel und dem Hotelangebot insgesamt zufrieden. Es ist eine weitläufige und gepflegte Anlage.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein perfekter, erholsamer Urlaub im Dezember
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub im Dezember. Bekanntes Personal, nette Gäste und bestes Wetter haben den Urlaub abgerundet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Essen sehr vielfältig und ausgewogen... Nettes Personal, sehr freundlich zuvorkommend.... Zimmer sauber, es gab immer frische Handtücher... Animation immer freundlich, mehrsprachig
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand, die sowohl zum erholen als auch für einen Aktivurlaub geeignet ist.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit liebevollen Mitarbeitern.
Ein tolles sauberes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern, wo man sich direkt bei Ankunft gut aufgehoben fühlt.,Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Urlaub
Das Hotel ist ganz ok. Personal ist sehr nett, Animation war immer sehr interessant und lustig. Essen hat geschmeckt, jeder hat was gefunden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, super Animationsteam
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht...die Zimmer waren sauber und wurden täglich von den Reinigungskräften gesäubert...Essen war ausreichend und auch abwechslungsreich..für jeden immer etwas dabei...super fanden wir auch das gesamte Animationsteam...für jeden spass zu haben...danke besonders an Alfonso der jeden Tag unsere Tochter und natürlich uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat..bleibt so wie ihr seit...wir hoffen euch alle nächstes Jahr wiederzusehen..
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller umfangreicher Urlaub
Wir sind auf das Hotel über Bekannte gestoßen, die es uns empfohlen haben. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Essen ist sehr umfangreich und es wird probiert, auf einheimische Produkte zu setzen. Der Strand ist klasse, die Angebote (Sport, Aktivitäten) sehr groß und das Personal wirklich sehr freundlich. Die Animateure sind bemüht und für jeden Spaß zu haben, besonders Alfonso Animateurkontakt